Впечатляющий Тюнинг Ferrari Italia 458 от студии Anderson

Ferrari-458-black-carbon-edition-10

Каким бы красивым не выходил с конвейера компании авто, но все, же еще приятнее взглянуть на него после проведенного тюнинга.

И вот на этот раз немецкая студия Anderson выпустила в свет свой новый впечатляющий шедевр авто-мостр FerrariItalia 458 Blackedition.

Судя по названию в авто доминируют черная красочка и карбончик.

Тюнинг-пакет Ferrari 458 Italia Black Carbon включает тонированные фары и стекла, крышу с карбоновыми воздухозаборниками, задний диффузор, боковые зеркала и передние брызговики на капоте.

 

Плюс ко всему этому уличному шику, авто обут в шикарную резину на 21-дюймовых колесных дисках. Размерчик резины 245-спереди и 345-сзади. Неплохо, правда!

Не упомянуть о мощности этого особенного Ferrari Italia 458 Black Carbon просто нельзя. Немецкие ребятишки из студии Anderson под капотом этого авто разместили обновленный блочек управления движком и выхлопную системку, что в итоге позволило достигнуть мощности – 623-лошадки!

Карбоновая тема продолжается в салоне тюнингованного Ferrari Italia 458 Black Carbon. Здесь включены воздухозаборники, дверные ручки, центральная панельная доска, рулевое колесо, кромочка тахометра, подрулевые переключатели, тюнинг коснулся даже ручек регулировки положения сидений.

И что еще самое прекрасное в этом тюнинге – это сочетание Алькантары и кожи в отделке салона, которое вызывает незабываемые эмоции при вождении Ferrari Italia 458 Black Carbon.

Вежливые немцы о стоимости тюнинг пакета для Ferrari Italia 458 Black Carbon как всегда пока не говорят.

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: