Компания McLaren представила новый MP4-12C Bespoke Project 8

1347548418_2

Недавно в компании McLaren было создано новое подразделение Special Operations, которое специализируется на разработке и изготовлении эксклюзивных авто по индивидуальным заказам.


Поклонники бренда McLaren постоянно шлют ребятам заказы, и недавно последним их произведением стал суперкар McLaren Bespoke Project 8.

Созданный на платформе стоковой модели MP4-12C, спорткар получил уникальный внешний дизайн и уникальную отделку внутреннего интерьера в стиле одного из эксклюзивных брендов легендарного McLaren F1. Помимо этого были обновлены некоторые элементы кузова, которыми новый спорткар и отличается от стокового авто.

Внешний дизайн был персонализирован за счет использования многочисленных аксессуаров из карбона 3D, которые изготовлены в ярко-красной цветовой гамме. Спорткар McLaren Bespoke Project 8 получил передний бампер с интегрированным в него красным сплиттером, по бортам воздухозаборников задних крыльев дизайнерами были установлены красные разветвители. Прорези для вентиляции в крышке моторного отсека тоже были украшены красными вставками и наконец, все тем же красным карбоном 3D ребята декорировали у заднего бампера диффузор.

Наряду с элементами из красного карбона 3D спорткар McLaren Bespoke Project 8 оснастили вентилируемыми передними крыльями, двухцветными колесными дисками OZ Racing с красными ободами и черными спицами и опять же красные суппорта тормозной системы Brembo. Была также затемнена передняя и задняя оптика.

Кузов авто окрасили в ослепительную белую краску, с которой отлично гармонируют, подчеркивая контрастность черные корпуса зеркал и черные лезвия, которые прикрывают воздухозаборники переднего бампера.

Интерьер салона McLaren Bespoke Project 8 подчеркивает сочетание белого и красного цветов, к которым добавлены темные оттенки. Большая часть элементов салона обтянута красной кожей либо украшена карбоном 3D красного цвета. На передней торпеде, спортивных сидениях, дверях частично присутствует белая кожа. Рулевое колесо обшито красной перфорированной кожей с темными вставками из карбона 3D.

Спорткар McLaren Bespoke Project 8 получил украшения из карбона 3D и моторного отсека в виде крышки блока цилиндров и других компонентов. Движок спорткара не был, затронут модернизацией, и остался таким, как и на стоковой модели – V-образная битурбированная восьмерочка объемом 3.8-литра и мощностью 616-лошадок.

 

О стоимости эксклюзивного спорткара McLaren Bespoke Project 8 ребята из Special Operations скромно умалчивают, как и не называют имя заказчика этого прекрасного авто.



Нравится

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: