Новейшее творение Alfa-Viper от тюнинг студии Zagato

Alfa-Viper

Недавно тюнинг студия Zagato представила свою новенькую модель TZ3  Stradale, у которой сердце Dodge Viper, а душа Alfa Romeo.

 Прошло совсем немного времени после информации о том, что ребята из тюнинг студии Zagato работают над новенькой TZ3 Stradale, а они уже успели обнародовать первые снимки и детали своего нового произведения.

Выпуск эксклюзивного и весьма роскошного авто TZ3 Stradale приурочен к празднованию столетия компании Alfa Romeo. Но эта уникальная модель создана не только на платформе Alfa Romeo, в ней также использовались некоторые компоненты от замечательного авто Dodge Viper ACR.

Помимо этого, в этой модели присутствует несколько фирменных фишек тюнинг студии Zagato, которые делают это авто похожим на Perana Z-One .

Но все, же внешний облик этой прекрасной модели  явно отображает многолетнее сотрудничество между компанией Alfa Romeo и тюнинг студией Zagato.

Этот эксклюзивный авто, к сожалению будет выпущен только в девяти экземплярах и несколько уже распределены. Пионер отправляется в Штаты американскому коллекционеру Эрику Кингу. Вторая и третья авто отправятся к покупателям из Европы и Японии. Если вы хорошо подсуетитесь, то одна из оставшихся моделей может стать вашей. J

Кстати если вы желаете обновить ваше авто и придать ему индивидуальность, то вам стоит заглянуть сюда:Все для тюнинга!

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: