Новый кабриолет Jaguar XKR-S 2012 Convertible (видео)

01-2012-jaguar-xkr-s-review

Эта новость придется по душе фанатам бренда Jaguar. В этой заметке мы расскажем о британском кабриолете Jaguar XKR-S 2012 Convertible, у которого появилась, как вы заметили гордая приставочка сзади на шильдике «S».


По техническим данным авто практически не отличается от версии hardtop Jaguar XKR S, но все же кое-какими отличиями обзавелся.

Авто лишился крыши и сбросил в весе 50 кг. Хотя жесткость кузова и снизилась, но это никак не повлияло на драйверские качества этой «черной кошечки».

Была решена проблема с управляемостью авто Jaguar XKR-S 2012 Convertible при поворотах на большой скорости за счет новых настройках подвески. Кабриолет стал намного маневреннее и безопаснее. Но признаемся, что на трассе этот спорткар своим поведением напоминает реальный маслкар. Если придавить педальку акселератора к полику, вы сразу почувствуете, как зад авто несет из стороны в сторону, даже не обращая внимания на усилия со стороны системы traction control удержать кабриолет в ровном положении.

Летя по трассе с опущенной крышей за рулем кабриолета Jaguar XKR-S 2012 Convertible, вы во всей красе сможете насладиться агрессивным баритоном V-образного восьмицилиндрового движка объемом 5.0-литра.

Хотя вес авто нескромен (1851 кг.) до первой сотни километров он разгоняется всего за 4.2 секунды. Максимальная скорость спорткара зафиксирована на отметке спидометра в 300 км/час. (Нехило, да! – комент. Петровича).

Сидя за рулем кабриолета, вы будете чувствовать себя довольно комфортно. Просто шикарная отделка интерьера салона кожей впечатляет! Берут за душу и остальные элементы салона: удобное расположение кнопочек на приборной доске и сама торпеда, прекрасные спортивные сидушки спереди, которые обеспечивают отличную поддержку пилота и пассажира по бокам.

Не обошлось без ложки дегтя – это медленная навигационная система (немудрено – британцы! – комент. Петровича). Задние сидения – только багаж возить. Но эти недочеты можно опустить, если вспомнить, что истинное предназначение спортивного авто Jaguar XKR-S 2012 Convertible, это катание двух влюбленных сердец!

Стоимость кабриолета в Европе приравнивается к 140.825 баксов.

                                                    Jaguar XKR-S 2012 Convertible (видео)

 




Нравится

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: