Новый Range Rover 2012 от тюнинг студии SR Auto Group

1347283857_2012-sr-auto-range-rover-01

Совсем недавно североамериканская тюнинг студия SR Automative Group представила в Сети целую серию снимков своего нового проекта. Основная идея проекта направлена на визуальную доработку нового британского внедорожника Range Rover 2012 модельного года.


Ребята из канадской тюнинг студии известны тем, что со всей ответственностью подходят к изменению внешнего дизайна, модернизируемых ими авто, не стремясь делать обвес кузова при помощи массивных деталей. Вот и сейчас ребята из тюнинг студии SR Auto минимально затронули стандартный дизайн английского внедорожника, а сделали упор на подборе отличной цветовой гаммы кузова авто. 

Кузов нового Range Rover 2012 модельного года окрашен в светло-серый металлик, который выглядит просто потрясающе. Черные элементы, расположенные по всему периметру кузова отлично гармонируют с новой окраской кузова. Черным цветом также окрасили центральную планку воздухозаборника на переднем бампере, вставки на заднем бампере, боковые стойки зеркал заднего вида. На внедорожник была установлена выхлопная система с новыми концевиками труб. Затемнили переднюю и заднюю оптику и стекла на задней части кузова авто.

Новый Range Rover 2012 модельного года обзавелся уникальными колесными дисками, которые подобрали ребята из тюнинг студии находящейся в Ванкувере. Диски были специально изготовлены компанией PUR Wheels. Комплект 22-дюймовых дисков окрасили в черный матовый цвет.

С первого взгляда диски выглядят не примечательно, однако если поближе их рассмотреть, то можно увидеть, что спицы, выполненные в сложной геометрической форме, имеют специальные продольные канавки, которые служат для снижения веса авто. Колесные диски изготовлены из особого сплава и обуты в низкопрофильную резину и это, безусловно – изюминка данного проекта.

Помимо этого английский внедорожник Range Rover 2012 модельного года обзавелся новыми более короткими пружинами подвески. Это уменьшило дорожный просвет, но придало внешнему виду более спортивную видуху.

О стоимости нового Range Rover ребята из тюнинг студии, к сожалению, пока умалчивают.



Нравится

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.
Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: