Прокачка Dacia Duster Color Concept и Darkster от тюнинг студии Elia

Dacia3

Не так уж много компаний существует в Европе, которые готовы произвести полномасштабную и профессиональную доработку уже проданного авто марки Dacia.


Вот поэтому новости о тюнинге таких авто всегда вызывают у автолюбителей большой интерес.

Не так давно немецкой тюнинг студией Elia был предложен новый тюнинг пакет для компактного кроссовера Dacia Duster. Напомним, что эта студия специализируется на прокачке авто альянса Renault-Nissan. Ребята из Германии предлагают сразу несколько вариантов прокачки Dacia Duster. Два новых проекта носят название «Darkster» & «Color Concept».

Кроссовер Dacia Duster Color Concept выделяется кузовом обклеенным пленкой матово-оранжевого цвета и черными полосами по бокам, на двери багажника и капоте, которые подчеркивают контраст авто. Черной глянцевой краской выкрашена решетка радиатора, расширители колесных арок, корпуса зеркал заднего вида, ручки дверей и мульти-спицевые литые колесные диски. Крыша кузова, порожки, бампера и рейлинги также окрашены в черный цвет. Как одну из опций ребята из тюнинг студии предлагают затонированные стекла и оптику авто, пониженную подвеску для большей устойчивости кроссовера. Можно заказать и увеличить мощность движка перепрошив его блок  управления (это добавит 16-лошадок) и установить новенькую выхлопную систему. В салоне проекта Color Concept можно увидеть и продолжение оранжево-черной цветовой схемы кроссовера.

Кроссовер Dacia Duster при помощи тюнинг пакета Darkster превращается в более спортивный авто с агрессивным характером. Кузов этого кроссовера «завернут» в матово-черную пленку и декорирован хромированными корпусами зеркал заднего вида, дверными ручками, порожками, решеткой радиатора, кенгурятником и вставочкой на заднем бампере. Внешний вид внедорожника подчеркивают расширенные крылья, дополнительная оптика и 20-дюймовые диски, обутые в резину 245/30. Кроме этого бюджетный внедорожник оборудован затемненными блоками передних фар, светодиодными ходовыми огнями в переднем бампере, альтернативными светодиодными фонарями сзади и спортивной выхлопной системой с четырьмя хромированными оконечными трубами. По желанию владельца ребята из тюнинг студии могут обшить салон кроссовера кожей, оборудовать алюминиевыми педалями и фирменными ковриками. Также предлагается для большей устойчивости поставить пониженную подвеску, увеличить мощность стандартного движка.

Стоимость кроссовера Dacia Duster в тюнинг пакете Darkster приравнивается к 23.890 евро – переднеприводная версия и 25.790 евро – полноприводная модель.



 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: