Спецпроект Nissan GT-R Red Katana от тюнинг студии Switzer

Nissan GT-R_1

Спорткар Nissan GT-R Red Katana – это специальный проект от тюнинг студии Switzer подготовленный для драгрейса.


Владелец назвал свое авто «Красной Катаной» и это первая версия модели GT-R R1 KX, которая будет участвовать в драг-рейсинге.

 Спорткар Nissan GT-R Red Katana впервые дебютировал на соревнованиях, проходивших в штате Огайо, где и прошел боевое крещение. Показателями этого авто владелец может гордится, ведь спорткар Nissan GT-R Red Katana пересек финишную черту на скорости 262 км/час «пролетев» дистанцию в ¼ мили всего за 8.97 секунды. Это кстати очень и очень быстро!

По сути этот спорткар полностью модернизированная версия Nissan GT-R. Интерьер салона авто дополнен вставками из карбона 3D, отделан алькантарой и стеганой кожей. И уж если вам посчастливится сесть за руль этого авто, то вы почувствуете себя так же комфортно, как будто находитесь за рулем шикарного Ferrari или Porsche.

Помимо прекрасной отделки салона в спорткаре Nissan GT-R Red Katana установлена audio system premium class. И только включив в авто звучание музыки, вы тогда сможете заглушить мощный рев движка, мощь которого составляет 1500-лошадей.

Можно сказать, что в таких авто не устанавливается audiosystemвообще ввиду того, чтобы облегчить вес гоночных авто. Но даже в таком исполнении  спорткар Nissan GT-R Red Katana от тюнинг студии Switzer весит по сравнению со стоковой моделью на 140 кг меньше.

                                                    Nissan GT-R от Switzer (видео)



 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: