Аэрография пленкой

Honda_ayerografiya-ple

Винилография на авто – это на самом деле более известное понятие среди автолюбителей как аэрография пленкой на авто.

В настоящее время это название плотно вошло в лексикон как зарубежных, так и отечественных тюнинг студий.

 Что же на самом деле – винилография?

Об этом виде исскуства нам поведает всем известный мастер – Петрович.

Винилография на авто – это метод репродукции любой картинки или фотографии на кузов любой тачки путем наклеивания автовинила (или пленки).

 

 

 Нанесенное таким образом изображение не только эффективно и прекрасно выглядит, «поднимая» авто среди серого потока однообразных машин, но еще при этом оказывает защитное действие на лакокрасочное покрытие кузова.

 Аэрография на авто виниловой пленкой намного эффективнее и обладает рядом преимуществ, если брать за сравнение обычную аэрографию.

Во-первых, если по каким либо причинам вам надоест изображение на авто, либо вы решили продать своего красавца, то у вас отпадает необходимость в перекрашивании автомобиля. Вам просто надо «…простым движением руки, брюки превращаются…» — правильно, снять виниловую пленку с поверхности авто.

Во-вторых, винилографические работы по стоимости намного дешевле работ аэрографов.

В-третьих, аэрография на авто пленкой отличается четким, качественным изображением.

При винилографии на авто отдельных деталей, к примеру, капота, дверей, крыльев, пленка при нанесении на деталь должна ее полностью покрывать. Это делается для того, что когда наступит время снять пленку на деталях не оставалось выгоревших мест.

 Петрович советует изображения для винилографии подбирать как самим, так и воспользоваться услугами тюнинг студии, где работают его друзья-профессионалы.

Совет от Петровича: Необходимо запомнить, что индивидуальность заказа пакета для винилографии на авто и его надежное качество – это полная гарантия того, что ваш автомобиль не останется в тени среди освещенных улиц ночного города. А если еще добавить и светодиодную подсветочку – красота!

Винилография так же, как и аэрография на авто, после подбора понравившегося пакета, как говорит Петрович, визуализируется на деталях машины заказчика, используя специальную программу.

И пока не наклеена пленка, вы можете принять окончательное решение – нравится ли вам выгляд будущего авто или нет.

Винилография цена

Можно сказать, что цена по понятиям Петровича и он прав, складывается от размера площади детали, а не от сложности наносимого рисунка.

 В России она составляет примерно 5000 деревянных за одну деталь.


 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: