ДТП с участием Lexus, Honda, Nissan и других…

Petrovich-2

 В Питере на Большой Морской улице — разбили Lamborghini Murcielago…

 

Об этом ДТП нам в телефонном режиме сообщил нам Петрович, который все еще никак не может вернуться из командировки, побывав на «Автобезумии 2012».

Ниже приводим наш телефонный разговор:

- Здравствуйте Петрович, ну что там?

 

  — Привет! На! Да блин этот урод, мажор блин собрал здесь кучку тачек, козел! Короче я был в ба.., а, в общем неважно. Выхожу я из бар…, ну короче вышел примерно в 21.30, а этот урод.… На! Блин! … (Потом было не разобрать) – Слышь меня говорю, этот мажор. На! Захотел стартануть на своей  Lamborghini Murcielago LP640 Roadster, кстати, он был в том же б…, ну ладно. Стартанул блин! Выпендрился коня в уши! Короче тачку понесло, и он цепляет три одиноко стоящих, На! Это Honda, Nissanи моя такси Волжана на которой я приехал в ба…, блин! Сходил, бля за «хлебушком» На! Урод, блин! Короче Ламбо бьет Хондарь и тот на тротуар – скок и стенку поцеловал! Вроде уже все было, так нет блин! Еще в этот момент приперло откуда-то лошару на Лексе, тот в непонятках, что да как сразу не сообразил, а тут этот Шумахер херов ему под колеса шасть как Матросов на дзот и пипец, На! Водила на Лексе педальку надавил и Ламбо переехал, слегка подрехтовал, но все, же тормознул эту карусель. Но сам спикировал в Бэху, конечно не повезло, коня в уши. Зато больше жертв не было. Потом подскочила толпа и ну, этого козла из Ламбо вытягивать. Он визжит, упирается, но вытянули, На! Немного об асфальт поучили – так чуть-чуть, больше не успели менты приехали, На! Этот урод трясется весь, протрезвел типа сразу, потом его в машину к ментам упаковали, На! И увезли, куда не знаю! Вот короче и все, пошел я дальше в бар «ужинать»! Удачи!

Это был наш Петрович, который еще не может вернуться после авто-шоу «Автобезумие 2012». Ниже приведены снимки, этого ДТП присланные Петровичем:

За рулем нестоит Употреблять — Удачи на дорогах!

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “ДТП с участием Lexus, Honda, Nissan и других…”

  1. :D :D :D :D )))))))))))))) жжесть)))

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: