Компанией Ford представлены два новых концепта

ford-mad-max-concepts15

Для съемок продолжения фильма «Безумный Макс», компания Ford  продемонстрировала два новых концепт-кара.

Окажись вы в постапокалиптическом довольно мрачном мире, в котором полностью отсутствуют малейшие намеки на человечность, повсюду процветает насилие. У вас бы была единственная мечта получить ключи от одного единственного автомобиля – черно-матового Ford Falcon coupe.

  Вам еще трудно в это поверить? Тогда очевидно вы не смотрели произведение австралийского кинематографа и поистине шедевр киноискусства «Безумный Макс».

Кроме того, что этот фильм это стартовая точка актерской карьеры Мела Гибсона, кинофильм также знаменит своими фантастическими тачками и байками, которые использовались для погони за жертвами, у которых еще оставались капли бензина.

 Самой запоминающейся авто в фильме стал довольно интересный 1973 Ford XB Falcon GT351.

Кстати если вы еще не в курсе, то в этом году выйдет продолжение нашумевшего в свое время сиквела о безумном Максе.

В этом продолжении главные роли достались Тому Харди, Терезе Палмер, Шарлиз Терон…, но что характерно главными звездами в сиквеле станут не люди, а авто создание которых почти завершено.

Уже были созданы прототипы двух авто претендующих на роль главного героя. Они были представлены в Мельбурне на авто-шоу Australian International Motor Show.

                                             Концепт Ford Falcon купе (видео)



Нравится

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: