Nissan GT-R AMS Alpha 12+ сразился с байком Kawasaki Ninja (видео)

l_8f607d3c

Никого не удивишь, сказав, что современные байки достаточно быстры, особенно если их сравнивать с автомобилями. Но такое сравнение нельзя применить для спорткара Nissan GT-R AMS Alpha 12+, который представлен на видео. 


Этот авто обычным назвать довольно тяжело. Спорткар готов дать фору любому дерзкому байку – даже новенькой модели Kawasaki ZX-14R, которая получила ряд обновлений.

Спорткар Nissan GT-R AMS Alpha 12+ прячет под капотом движок мощностью 1200+  лошадок и заправлен обычным бензином марки 95. Обут в резину Toyo 888R, которые, как известно не увеличивают тягу на пониженных скоростях.

Новенький байк Kawasaki ZX-14R оснащен новенькой модифицированной системой выхлопа спортивного типа, за счет которой разработчики получили на выходе 220-лошадей. Если учесть суперлегкий вес байка, то это не мало!

Так сможет ли спорткар Nissan GT-R AMS Alpha 12+ «уделать» ZX-14R? Посмотрим на видео, представленном ниже!

       Драг: Nissan GT-R AMS Alpha 12+ против Kawasaki Ninja ZX-14R (видео)



Нравится

 Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: