Nissan GT-R Track Edition цена, фото, обзор

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-18

В Чикаго на автосалоне дебютировал новый спорткар Nissan GT-R Track Edition. Этот автомобиль придется по вкусу той публике, которая провод свободное время на гоночных трассах. Новая модель удовлетворит даже самые требовательные запросы привередливых водителей как по производительности и управляемости, так и по работе подвески.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-01

Уличный автомобиль обзавелся технологией автомобильного спорта и предстал перед своими фанатами в виде ограниченной серии насчитывающую всего 150 машин.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-02

Силовая установка спорткара Nissan GT-R Track Edition обладает мощностью 545-лошадок и 633 Нм крутящего момента. Шестицилиндровый движок VR38DETT объем, которого 3.8-литра был модернизирован и получил доработанную смазочную систему и новый комплект инжекторов. В результате проведенной работы агрегат стал более чувствительным в диапазоне 4500 – 6000 об/мин. В битве за время разгона борьба идет за каждую сотую секунды.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-03

Двигатель спорткара Nissan GT-R Track Edition работает в паре с шести ступенчатой спортивной автоматической трансмиссией, оснащенной двойным сцеплением. Данная коробочка укомплектована системой Hill Start Assist контроля авто на подъемах. Каждый мотор Nissan GT-R промаркирован алюминиевой табличкой, на которой красуется имя мастера, занимавшегося его сборкой и регулировкой.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-04

В спорткаре используется более жесткая подвеска, отличающаяся от серийной модели Nissan GT-R. Машина получила трековые амортизаторы типа Bilstein DampTronic и специальные пружины. Можно быть абсолютно уверенным за превосходную работу ходовой части спорткара, поскольку ее приводили в идеальный вид на треке Нюрбургринга при участии именитого пилота Тосио Судзуки.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-08

Для полного счастья будущего владельца Nissan GT-R track Edition авто оснащен тормозной системой, обладающей более эффективным механизмом ее охлаждения. Наряду с подвеской, тщательным тестам подверглись, и тормоза спорткара в гоночных экстремальных условиях и с успехом прошли максимальные нагрузки.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-12

Трековая модель Nissan GT-R 2014 будет окрашиваться в пять различных оттенков имеющих названия: Deep Blue Pearl, Solid Red, Gun Metallic, Jet Black и Pearl White. Спорткар Nissan GT-R Track Edition получил изготовленный из карбона задний спойлер и стильные кованные колесные диски RAYS с красующимися шестью спицами. Гоночная резина Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST СТТ предусмотрительно накачивается азотом.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-18

Для того чтобы снизить вес автомобиля в салоне Nissan GT-R Track Edition были убраны задние сидения, но взамен получил спортивные кресла с превосходной боковой поддержкой и синенькими боковинами. На передней панели располагается многофункциональный дисплей, отображающий параметры работы всех агрегатов и узлов авто, а также в нем предусмотрена запись информации телеметрии.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-19

Чтобы при автогонках водитель чувствовал себя комфортно и уютно в машину установили шикарную аудио систему Bose с прекрасным объемным звучанием имеющую 11 динамиков.

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-25

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-26

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-28

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-27

Nissan_GT-R_Track_Edition_2014-24

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

Желающие освежить знания правил дорожного движения могут пройти в наш новый зал ПДД онлайн!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: