Nissan Juke 20 Tzunamee Candy Red от Senner Tuning

Nissan1

Мастерами из ателье SennerTuningбыл представлен новенький проект Nissan Juke 20 Tzunamee Candy Red, который был сделан на базе серийного кроссовера Juke 1.6 DIG Turbo.

Свое длинное название автомобиль заслужил благодаря 20-дюймовым литым колесным дискам и эксклюзивной красной краски, которой они покрыты, потому как именно эти части, по мнению немецких тюнеров, являются самыми эффективными. Но тюнинг авто не ограничивается только косметическими доработками. По желанию заказчика мастера готовы усовершенствовать и техническую часть кроссовера и на десерт преподнести обновленный интерьер.

Улучшенная динамика компактного кроссовера Nissan Juke из Японии была достигнута немецкими кудесниками тюнинга за счет установки новой выхлопной системы, которая изготовлена из нержавеющей стали. Был так же установлен фильтр нулевого сопротивления, плюс к этому добавили конвертор мощности, который следит за работой электронного дросселя. Все эти новшества увеличили мощность стандартного турбомотора объемом 1.6-литра на 35 лошадок и крутящего момента на 35 Нм. Тюнинговый кроссовер Nissan Juke способен разогнаться до 100 км/час менее чем за 8-секундочек, теперь его максимальная скорость составляет немногим более 215 км/час. Внедорожник так же снабдили шестиступенчатой коробочкой передач.

Внешний вид кроссовера Nissan Juke было решено индивидуализировать, не используя экстравагантный обвес, а произвести тюнинг краской специального цвета. Выбор пал на краску с оттенком красного цвета носящую название «RedForce». Колесные диски были покрыты черной глянцевой и красной краской «Barracuda Tzunamee». Кроссовер Nissan Juke был обут в высокопроизводительную резину от UltracSessanta, размер которой составил 255/30. Рассчитана эта резина на максимальную скорость до 300 км/час.

За счет применения укороченных пружин и усовершенствованных стандартных амортизаторов тюнерам удалось уменьшить клиренс кроссовера Nissan Juke на 35 мм. Ну а финальным заключительным штрихом стала установка зеркал заднего вида с карбоновыми корпусами и четыре хромированных патрубка выхлопной системы, которые немного выступают из-под заднего бампера.

Что касается интерьера салона кроссовера Nissan Juke, то его обшили черной кожей. Кожа прострочена декоративной красной ниткой. Салон декорирован по цвет кузова красными вставочками, которые встречаются на дверях и центральной консоли. Интерьер кроссовера Nissan Juke дополнительно украсили светодиодной подсветкой и фирменными ковриками с логотипом студии SennerTuning, помимо этого добавили лампу WY21W Philips Silver Vision Chrome.

О стоимости тюнингованного кроссовера Nissan Juke как всегда умолчалось.

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: