Новая информация о данных суперкара Arrinera Venocara

arrinera-venocara-4

Довольно быстрыми темпами идет разработка компанией Arrinera своего суперкара. Буквально в начале прошлого года польской компанией было объявлено о начале нового проекта. После этого заявления они заключили договор о сотрудничестве с легендой английский суперкаров компанией LeeNoble.

И вот сейчас в Сети появилась опубликованная поляками информация о спецификации и стоимости суперкара  Arrinera  Venocara и все необходимые уточнения.

 

 

Стартовая цена суперкара Arrinera  Venocara заявленная польской стороной составляет 160.000 баксов. Отдав эти деньги компании, покупатель взамен получит суперкар укомплектованный среднемоторной компоновкой. А именно: под капотом этого авто будет установлен V-образный восьмицилиндровый движок объемом 6.2-литра с турбонаддувом. Мощность движка составляет почти 650 лошадей, его максимальный крутящий момент равен 819 Нм.

 

Движок не является собственной разработкой польских инженеров. Он позаимствован у американцев и те с любезностью предоставили польским ребятам двигатель от спорткара Chevrolet Corvette ZR1. Поляки же прекрасно доработали этот американский металлолом LS9 до требуемых показателей, чтобы двигун соответствовал гордому званию суперкара. Ну и конечно движок получил себе в пару коробочку передач от Graziano.

 

Трубчатый каркас суперкара Arrinera  Venocara покрыт кевларовыми и карбоновыми панелями кузова и это одна из особенностей этого авто. Помимо этого на суперкаре установлена для повышения характеристик управляемости независимая многорычажная подвесочка, которую разработали и оптимизировали инженеры LeeNoble.

 

Поляки же для своего суперкара Arrinera Venocara  подобрали прекрасные легкосплавные специальные колесные диски диаметром 19-дюймов спереди и 20-дюймов сзади. Кстати в интерьере все изготавливается в зависимости от пожеланий клиента.

 

В стандартной комплектации предлагаются аудиосистема, кондиционер, электрические стеклоподъемники, зеркала с электроприводом. Для защиты водителя и пассажира в случае опрокидывания авто получил небольшой каркас безопасности, состоящий из специальной балки за сиденьями, а также специальную инерционную систему натяжения ремней безопасности. Опционально предлагаются комплект карбоновых накладок для интерьера и термокамера.

 

Общий вес авто составляет 1315 кг, что в сочетании с 650-сильным двигателем позволяет разгонять суперкар с места до 100 км/ч за 3,2 секунды, а стандартную дистанцию для драгрейсинга в 402 метра проходить за 11 секунд. Максимальная заявленная скорость суперкара Arrinera Venocara  составляет 340 км/ч. Польская компания уже принимает заказы на свой суперкар и обещает начать поставки в Европу, Ближний Восток, Китай и США уже в этом году.

 

 

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: