Новый кроссовер BMW X6 2013 модельного года

Bmw-x6-00

Концерн BMW объявил об внесенных изменениях в кроссовер BMW X6 2013. Баварцы за три года продали данных внедорожников в количестве, превышающем 20 000 автомобилей, это довольно четко подчеркивает его популярность.

 

Поэтому немцы решили внести обновления, в данную модель, надеясь, что новая версия придется по душе ее поклонникам.

 

 Кроссовер BMW X6 2013 модельного года получит некоторые модификации, которые изменят внешний дизайн внедорожника, не касаясь его технической стороны. Это предусмотрено для того, чтобы фанаты этого авто могли и дальше продолжать наслаждаться полюбившимися им техническими возможностями BMWэтой серии. Внеся изменения во внешний дизайн, поклонники внедорожника получат в свое распоряжение практически новый кроссовер.

Конструкторы предложат новый кроссовер BMW X6 2013 в нескольких модификациях, которые включают, к примеру, двойную решетку радиатора с разными панелями, возможность выбора силового агрегата на вкус клиента, дополнительный третий ряд сидений, кожи салона и 19- или 20-дюймовых колесных дисков.

Обновленные модели получат установленные спереди светодиодные фары, которые дадут намного больше света при меньшей мощности. Задние фонари приобрели, новый дизайн они подчеркивают ширину внедорожника за счет оснащения светодиодной подсветкой. По задумке баварцев они пытаются сделать этакого ночного монстра, чтобы он выделялся своими прекрасными огнями на ночных дорогах.

 Для салона используется стандартная кожа Nevada, которую можно выбрать в красном либо в черном исполнении, это зависит от вкуса покупателя. Можно также выбрать салон с кожей Nappa, которая поставляется еще и белом цвете.

Увеличилась вместимость пассажиров за счет трехместного заднего сидения. Багажник широко открывается, а за счет складываемых сидений значительно увеличивается его полезный объем.

Кроссовер BMW X6 2013 модельного года будет доступен в двух версиях, это уже известной X6 xDrive50iоснащенной V-образной восьмеркой мощностью 400 лошадок и xDrive35iс шести цилиндровым двигателем мощностью 300 л.с., работающие в паре с 8-ступенчатой коробочкой передач, которая входит в стандартную комплектацию.

 

 

 

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: