Новый кроссовер Ford Edge

Ford Edge 2014

На европейском рынке через пару лет начнутся продажи нового среднеразмерного кроссовера Ford Edge. Новинка, представленная на автосалоне в Лос-Анжелесе, по заявлению компании направлена на завоевание мировой популярности.
Предшественник авто продавался пока только на авторынке США, но теперь маркетологи решили вывести новую модель на мировую арену.
Ford Edge 2014
Что касается технических характеристик нового Ford Edge, то пока они остаются неизвестными. О новой модели можно сказать, что она получила трапециевидную радиаторную решетку с активными створками, которые автоматически закрываются, чтобы поддерживать оптимальный температурный режим работы двигателя.

Прозрачные указатели поворотов, узкой формы светодиодная оптика и задние фонари, а также новый оттенок окраски кузова, получивший название «Медное пламя», это все выделяет внедорожник от своего предшественника.
Ford Edge 2014
В салоне машины упор сделан на использование высококачественных материалов. Так передняя панель покрыта черным нубуком и кожей со строчкой. Кресла авто обиты перфорированной кожей, в салоне также появилась приятная для глаз светодиодная подсветка, а мультимедийная система MyFord получила 10-дюймовый тачскрин.
Ford Edge 2014

Что касается инновационных технологий, то бренд Ford внедрил в новинку автоматизированное вождение. Если в большинстве автомобилей уже используется система автоматической парковки, при которой водитель управляет газом и тормозом, то теперь машину можно будет парковать дистанционно, просто наблюдая все операции извне.
Ford Edge 2014
Помимо этого новый Ford Edge оснащен адаптивным рулевым управлением с абсолютно новым электрическим усилителем и системой отвечающей за рядность движения.

Кроме этого есть в оснащении машины и система, которая предупреждает водителя о пересечении полосы движения, при этом срабатывает вибрация на рулевом колесе, а также она самостоятельно способна вернуть кроссовер на прежнюю траекторию, если будет проигнорировано предупреждение.
Ford Edge 2014

В заключение нужно сказать, что список дополнительного оборудования нового кроссовера Ford Edge завершает адаптивный круиз-контроль, который оснащен функцией контроля за слепыми зонами и системой предотвращения столкновений.
Ford Edge 2014

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: