Новый Nissan Terrano 2014

2014 Nissan Terrano

На специальном мероприятии в Мумбаи (Индия) был представлен японским автопроизводителем новый компактный кроссовер Nissan Terrano 2014 модельного года, который был создан на базе уже известной модели Renault Duster. Внедорожник был спроектирован специально для внутреннего рынка Индии, но как заявили представители Ниссан, компания планирует также начать продажи данной модели и в других странах.

2014 Nissan Terrano

Новый Nissan Terrano 2014 отличается от своего прототипа Рено Дастер небольшими изменениями в экстерьере и интерьере. Кроссовер получил новую радиаторную решетку, задние фонари с окантовкой черного цвета, переработанный капот и модернизированный бампер. Кроме этого новинка имеет более спортивный облик и выделяется четкими кузовными линиями.
Модель будет позиционироваться на рынке как премиальная. Другим важным отличием от Дастер является оснащение Террано усиленной подвеской. Это обстоятельство должно сыграть главную роль при формировании аудитории покупателей на рынках других стран.

2014 Nissan Terrano

Несколько больше изменений получил интерьер Nissan Terrano 2014 в отличии от Duster. Салон Террано намного просторнее «исходника» и выделяется более качественными материалами в отделке. Внутри обращает на себя внимание новое рулевое колесо, измененные панели дверей, а также переоформленная передняя панель, на которой вентиляционные отверстия прямоугольной формы заменили круглые.

2014 Nissan Terrano

Для большего комфорта водителя и переднего пассажира в торпеду интегрировали небольших размеров ящик с крышкой и современный блок управления системой мультимедиа. Салон кроссовера отделан более качественной обивкой в разнообразных исполнениях, кроме этого на оригинальном рулевом колесе появился логотип компании Ниссан.

2014 Nissan Terrano

Двигатель Nissan Terrano 2014 будет предложен идентичный как у Renault Duster. Напомним, что в линейку силовых агрегатов Рено входят 102-сильный бензиновый мотор объемом 1600-кубиков и дизельный агрегат объемом 1.5-литра доступный с производительностью в 85 л.с. и 110 л.с. Производство нового кроссовера стартовало на заводе Оргадам. Цена Nissan Terrano 2014 будет примерно на $1000 дороже соплатформенника от французского производителя.

2014 Nissan Terrano

В заключение добавим, что уже началась тестовая сборка Nissan Terrano 2014 в России на московском объединении «Автофрамос», а официальное представление нового кроссовера для российского рынка состоится на мотор-шоу в Москве, которое пройдет в августе нынешнего года.

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: