Новый Vauxhall VXR8 GTS 2014

Vauxhall VXR8 GTS 2014

Автолюбителям, которые подыскивают для себя мощный седан и уже присматривающимся к новому Mercedes-Benz E63 AMG либо BMW M5, советуем обратить внимание на новую модель Vauxhall VXR8 GTS 2014 модельного года.

Данная модель весьма достойная альтернатива первым двум, да цена этого седана для такого класса будет довольно приемлемая, как обещают представители компании.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

Новинка, как и заряженный Vauxhall VXR8 Tourer в кузове универсал происхождением из Австралии. Но на данный момент «в лице» модели HSV GEN-F GTS в кузове седан, который стал самым мощным авто, когда-либо изготовленным на Зеленом Континенте.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

Как заявляет бренд-менеджер компании Vauxhall Стюарт Харисс – сам факт, что такие машины наподобие VXR8 GTS все еще производятся, говорит о том, что существует пусть и небольшая, но страстная группа почитателей этой марки, которая желает ездить на особенном и уникальном автомобиле. Новая модель седана стала еще мощнее в сравнении с его предшественником и готова посоперничать с именитыми конкурентами.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

Помимо этого им была отмечена еще одна особенность мощного «интернационального» автомобиля перед теми же E65 AMG и BMW M5 – более приемлемая цена. Купить британский седан, оснащенный двигателем более 500-лошадок можно всего за 55.000 фунтов стерлингов.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

Под капотом Vauxhall VXR8 GTS 2014 затаилась V-образная восьмерочка объемом 6.2-литра, оснащенная нагнетателем типа Eaton. Этот агрегат LSA V8, который известен автолюбителям по автомобилю Chevrolet Camaro ZL1, способен выдать 585 лошадиных сил мощности и 740 Нм максимального крутящего момента. Новая модель седана на целых 150-лошадок производительнее своего предшественника.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

Силовой агрегат работает на пару с шестиступенчатой механической коробкой передач, которая имеет масляный радиатор охлаждения, а также передает крутящий момент на заднюю ось авто. Как отдельная опция покупателю будет предложена шестидиапазонная автоматическая трансмиссия.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

Новый седан Vauxhall VXR8 GTS 2014 оснащается адаптивной подвеской, имеющей амортизаторы Magnetic Ride Control с режимами демпфирования Sport, Track и Touring. В колесных арках располагаются колесные диски, обутые в покрышки разной ширины: спереди – 255/35R20 и сзади – 275/35R20.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

Уже в стандартной комплектации седан Vauxhall VXR8 GTS 2014 оснащается Head Up Display с выводом на лобовое стекло скорости, температуры движка и другой информации о режимах работы.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

В салоне автомобиля установлены спортивные кресла, передние из которых имеют подогрев и целых восемь электрических регулировок. Помимо этого сидения обиты черной высококачественной кожей, а на панелях находятся замшевые вставки.

Vauxhall VXR8 GTS 2014

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: