Презентация обновленного кроссовера Buick Enclave 2013

enclave_1

За последние годы компания Buick претерпела значительные перемены, но настоящий успех пришел после выпуска роскошного полноразмерного кроссовера Enclave, который компания стала выпускать, начиная с 2007 года.

Руководство компании приняло решение до 2013 года обновить эту модель, возложив на нее начало возрождения бренда. Используя современные технологии, внеся свежую стилевую волну и, наполнив Enclave рядом новейших функций безопасности, эта модель станет самой ожидаемым автомобилем компании Buick этого года.

Новый кроссовер Buick Enclave 2013 получит небольшие, но заметные обновления внешнего дизайна, как это было сделано с обновленными ChevyTraverseи GMCAcadia.

Предыдущие модели автомобиля производитель комплектовал каплевидными фарами, но в Enclave был применен новый дизайн и стандартные фары HID у которых появились вокруг ламп синенькие полупрозрачные кольца и окантовка по верхнему краю из светодиодной подсветки.

Если посмотреть на автомобиль спереди, то можно увидеть обновленную хромированную решетку радиатора черного цвета и слегка видоизмененный капот. На задней части кузова прекрасно расположились модернизированные светодиодные фонари и интегрированные в бампер двойные выхлопные трубы.

В базовой комплектации новый кроссовер Buick Enclave 2013 получил 18-дюймовые диски. Продвинутое же 19- и 20-дюймовое хромированное литье можно заказать в качестве бонуса.

Не намного изменилась техническая оснастка. Под капотом Enclave оставили все тот же 3.6-литровый V-образный шести цилиндровый движок с прямым впрыском топлива и мощностью 288 лошадок. Работает он на пару все с той же шестиступенчатой коробочкой Hydra-Matic, хотя была улучшена передача управления.

Не обошли стороной и переднюю подвеску Mac Pherson. Она получила новенькие амортизаторы в комплекте с пружинами отскока, предназначение которых в снижении воздействия ударов и обеспечения мягкого, спокойного вождения. Задняя подвеска так же получила незначительные обновления, чтобы улучшить ощущения от поездок на этом SUV.

Компания Buickособое внимание уделила интерьеру, в результате чего новый кроссовер Buick Enclave 2013 получил соответствующий дизайн салона. Как и у LaCrosseв салоне автомобиля была установлена синенькая светодиодная подсветка панели приборов. Buickпредлагает четыре варианта интерьера включающими в себя дополнительную отделку мягкими тонами дерева, приятными на ощупь и более качественными материалами с хромированными вставочками.

 

Стандартно расположенные три ряда сидений можно по желанию заменить вариантом для семи либо восьми пассажиров. Во втором ряду сидений применена функция SmartSlide, которая обеспечивает свободный доступ к третьему ряду – одним нажатием специальной кнопочки. Грузовой объем остался почти таким же, как и у предшественника – 659 литров позади третьего ряда сидений и 3262 литра, если сложить второй и третий ряды.

 

Одно из самых оригинальных обновлений, новый кроссовер Buick Enclave 2013 получил в лице модной на сегодняшний день системы Intelli Link, которая входит в базовую комплектацию абсолютно всех моделей. Система оснащена сенсорным дисплеем высокого разрешения, поддерживает Bluetoothподключение устройств и голосовые команды для управления аудио, а также приложениями, которые совместимы со смартфонами. Система IntelliLinkможет поддерживать приложения, такие как интернет-радио StitcherRadioи Pandora, которые устанавливаются по желанию в качестве избранного наряду с другими функциями системы на главной странице системы. ЖК-дисплей служит водителю в качестве экрана камеры заднего хода. Навигация заказывается по желанию в качестве дополнительной опции. Трехзонный прекрасный климат-контроль уже предусмотрен в базовой комплектации.

 

Новый кроссовер Buick Enclave 2013 в базовой комплектации идет с установленной спереди подушкой безопасности от GM(которая доступна и на Acadiaи Traverse). Подушка разворачивается между водителем и передним пассажиром, смягчая удар при аварии. Новая функция безопасности следит за объектами в слепой зоне видимости и включает звуковой сигнал предупреждения, когда обнаружены объекты. В базовую систему безопасности StabiliTrak также входят контроль тяги, система экстренного торможения и семь подушек безопасности.

 

Компания Buickв 2011 году продала 58395 Enclave, что превышает число проданных автомобилей от Acura, Lincolnи Audi. Производитель ожидает положительных результатов от продаж обновленного кроссовера, не смотря на конкуренцию со стороны Infiniti JX.

 

 

Презентация новый кроссовер Buick Enclave 2013 состоялась на Нью-Йоркском автошоу буквально недавно. Продажа данной модели должна начаться уже этой осенью.

/p

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: