Прогулка Петровича в Брукленде по дилерскому центру Mercedes-Benz

Petrovich-2

Буквально на днях наш уважаемый Петрович вернулся из командировки, в которой побывал в Бруклендском дилерском центре компании Mercedes-Benz. Если судить со слов Петровича это поистине уникальное место во всем автомобильном мире.

Это нечто необычное и удивительное, чем обычное местечко по продаже и рекламе современных линеек Mercedes-Benz.


«Здание центра, — рассказывает Петрович, — находится рядышком с Брукленндским музеем, на территории находится собственный трек, предназначенный не только для испытаний автомобилей, но и для обучения вождению и повышению навыков. Помимо этого имеется огромный магазин, зал для конференций и небольшой отельчик, в котором я и гасился в свободное время»,

«Что мне особо понравилось, то в ресторанчике Gullwing и даже в кафе «1886» клиентам, посетителям и даже мне, блин, предлагали различные прохладительные напитки, если поговорить с глазу на глаз, то и горячительные, и разнообразные закусочки».

«Меня сильно впечатлил главный корпус компании Mercedes-Benz, который насчитывает три этажа. На каждом из них выставлены модели концерна, которые изготавливаются в настоящее время, да еще помимо этого представлена коллекция авто рассказывающая об истории бренда Mercedes-Benz. Что-то напоминает музей Ferrari, который я недавно тоже посетил».

«Во время моего путешествия по центру немцы демонстрировали исторический авто SL Class, который был припаркован рядышком с прекрасным темно-серым Mercedes-Benz CLK GTR Roadster и золотистым G-Class. Кстати выставка постоянно обновляется».

«Кроме дилерства, бравые немецкие парни переоборудовали генплан аэропорта для трека по обучению вождению. Все были просто в шоке и плакали от шоу-команды SilverArrows, которые показывали рыдающей от восторга публике скоростные гонки hot lap, прецизионную показуху и пассажирские гонки. Немцы оборудовали трек под стать отечественным дорогам, на нем присутствуют «мокрый» круг, полоса препятствия, если ее можно назвать полосой, «мокрой» прямой трассой и внедорожной площадкой, что-то типа нашего танкодрома». (смеется)


Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

 

Нравится

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Прогулка Петровича в Брукленде по дилерскому центру Mercedes-Benz”

  1. Да, очень интересным показалось мне путешествие Петровича, а главное — полезным как для него, так и для нас, посетителей Вашего тематического сайта. Спасибо автору за увлекательный рассказ:-)

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: