Прокаченный 2013 BMW X6 Tycoon II M от тюнинг студии Hamann

2013 BMW X6 Tycoon II M

Известная немецкая тюнинг студия Hamann обновила тюнинг-пакет Tycoon Evo M для кроссовера 2013 BMW X6. Новая программа послепродажной доработки спортивного внедорожника была названа Tycoon II M и в первую очередь отличается переработанным обвесом для кузова автомобиля.

2013 BMW X6 Tycoon II M

Кроме освеженного внешнего вида, который получил обновления за счет использования новых кузовных элементов и стильных кованых дисков, кроссовер обзавелся переработанной подвеской, форсированным двигателем и полностью переделанным салоном, который получился еще более шикарным.

2013 BMW X6 Tycoon II M

Более агрессивный вид экстерьеру автомобиля придает обновленный передний бампер с огромными воздухозаборниками и расположенным в нижней части сплиттером, боковой вентиляцией тормозных дисков и светодиодными ходовыми огнями. По бокам кроссовера 2013 BMW X6 из Баварии тюнеры разместили боковые юбки и расширенные вентилируемые колесные арки.

2013 BMW X6 Tycoon II M

Сквозь видоизмененный диффузор заднего бампера выведен сдвоенный эксклюзивный концевик выхлопной системы.Стильный вид автомобиля довершает пара карбоновых спойлеров, один из которых расположен под стеклом пятой двери, а другой в конце крыши авто. И помимо этого карбоновый капот с вырезанными в нем прорезями для вентиляции.

2013 BMW X6 Tycoon II M

Колесные арки 2013 BMW X6 плотно заполнены многоспицевыми коваными дисками, размер которых на передней оси 23х11-дюймов и на задней – 23х12-дюймов. Все колеса обуты в резину 315/25. Помимо этого хозяевам прокаченного внедорожника будут доступны 22-дюймовые литые колесные диски серии Evo Black Line, ширина которых спереди составит 10.5-дюймов и 12-дюймов сзади, идущие в комплекте с шинами размером спереди 295/30 и на задней оси – 335/25. Дорожный просвет кроссовера был укорочен тюнерами на 40 мм.

2013 BMW X6 Tycoon II M

Производительность V-образной восьмерки объемом 4.4-литра оснащенной двойным турбонаддувом мастера из тюнинг студии Hamann сумели увеличить до 670-лошадок мощности и 949 Нм максимального крутящего момента. С таким агрегатом внедорожник развивает максимальную скорость более 300 км/час.

Интерьер 2013 BMW X6 отделан высококачественной кожей, а также предлагаются 12 карбоновых накладок. На торпеде внедорожника, картах дверей и на передней и задней консоли, можно также обнаружить карбон. Индивидуальную отделку кроме того дополняют накладки порогов выполненные из нержавеющей стали, коврики с логотипом Hamann и алюминиевые педали.

2013 BMW X6 Tycoon II M By Hamann

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: