Прокаченный BMW M3 (E93) от тюнинг студии Manhart Racing

1354664974_3

Тюнинг студия Manhart Racing выложила в Сети несколько снимков своего нового проекта – кабриолета BMW M3 в кузове Е93.

Тюнинг пакет представляет собой доработку всех полностью узлов авто, что поспособствовало превратить спорткар в один из удивительных кабриолетов в мире. Дебют авто состоится на авто-шоу в городе Эссене.

Под капотом спорткара BMW M3 удобно разместилась V-образная битурбированная восьмерочка объемом 4.4-литра, которую ребята из тюнинг студии Manhart Racing позаимствовали у BMW X6 M. Если данный движок выдает на кроссовере 555-лошадок, то на кабриолете его мощь была увеличена до 655-лощадок, при максимальном крутящем моменте 955 Нм.

Ребята из тюнинг студии не распространяются о проведенных манипуляциях над движком, а также умалчивают о времени разгона до первой сотенки. Но полностью выкинув электронный ограничитель скорости, позволило зафиксировать максимальную скорость спорткара Manhart MH3 V8 Biturbo R на отметке спидометра в 320 км/час.

Можно согласиться с мнением многих автолюбителей, что для кабриолета две турбины – это уже перебор из-за высокого уровня шума, и они окажутся правы. Поэтому мастерами из тюнинг студии были использованы выхлопные патрубки из нержавеющей стали собственной конструкции и установили высокопроизводительную выхлопную систему Akrapovic Evolution Titanium, оснащенную 90мм трубами и спортивным катализатором плотностью 200 ячеек на квадратный дюйм.

Для полноценного использования довольно высокой мощности, спорткар BMW M3 оснастили коробочкой передач и тормозной системой MHR с четырех-поршневыми суппортами, которые были взяты у X6M. Помимо этого чтобы оптимизировать управление кабриолетом, ребята из тюнинг студии Manhart Racing установили блокируемый дифференциал.

В экстерьере прокаченного кабриолета Manhart MH3 V8 Biturbo R появился новый выпуклый капот, установленные по всему периметру кузова углеродные накладки, новенькие корпуса боковых зеркал и обновленный задний бампер с интегрированным в него выделяющимся диффузором.

Спорткар BMW M3 обзавелся стильными ультра-легкими колесными дисками MHR Concave One, размер которых спереди – 20х9-дюймов и сзади – 20х12-дюймов. Завершают перечень модернизаций, установленный на авто комплект спортивных койловеров KW и спидометр, который разметили до 400 км/час. Мало ли русским парням попадется!?

Нравится

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: