Прокаченный Lamborghini Gallardo Spyder SOHO от тюнинг студии DMC

Lamborghini gallardo

Парни из немецкой тюнинг студии DMC потеют над каждым стоковой моделью компании Lamborghini, превращая ее в привлекательный, мощный и эксклюзивный авто. Одним из последних проектов баварцев стал основанный на модели Gallardo– проект SOHO.
Lamborghini gallardo


Загнав к себе в тюнинг студию на модернизацию дорестайлинговый спорткар  Lamborghini Gallardo Spider, парни постарались воссоздать первозданную свежесть внешнего дизайна при помощи нового Боди-кит и сделать авто намного быстрее. В настоящий момент тюнинг пакет SOHO уже доступен для заказа у дилеров продукции DMC.

Тюнинг пакет родстера Lamborghini Gallardo Spyder SOHO включает в себя новый аэродинамический обвес, который был позаимствован у более свежей версии Gallardo LP570. Обновленный передний бампер со сплиттером и двумя огромными пятиугольными воздухозаборниками, иная вставочка заднего бампера, массивный спойлер на корме авто, тоненькие лезвия боковых юбок – это все новые детали кузова, который был перекрашен в серый оттенок.

Чтобы спорткар Lamborghini Gallardo Spyder SOHO соответствовал новенькому стилю, парни тонировали стекла авто и затемнили оптику спереди, поставили суперкар на новые стильные колесные диски, окрашенные серой краской и обутые в низкопрофильную резину. Интерьер салона по сложившейся традиции украсили кожей в сочетании с элементами из карбона 3D.

Под капотом спорткар Lamborghini Gallardo Spyder SOHO заимел V-образный десятицилиндровый модернизированный движок объемом 5.0-литра и мощностью 500-лошадей при крутящем моменте 510 Нм. Парни из тюнинг студии DMC поколдовали в электронном блоке управления, и это придало авто лишних 40-лошадок. При это максимальная скорость спорткара была зафиксирована на отметке спидометра в 322 км/час.

Из опций предлагается четырех трубная спортивного типа выхлопная система со спортивными катализаторами, которая облегчает выдох движку и добавляет 28-лошадок в упряжку. При этом окружающие могут слышать мощное рычание этого родстера.

Стоимость прокаченного спорткара Lamborghini Gallardo Spyder SOHO пока держится в тайне, чтобы поиграть на нервишках клиентов.



Нравится

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Прокаченный Lamborghini Gallardo Spyder SOHO от тюнинг студии DMC”

  1. В принципе нормальная машина!!!

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: