Прокаченный Range Rover Evoque RS250 от тюнинг студии Kahn Design

Range_Rover_RS250_Evoque-05

Тюнинг студия Kahn Design из Великобритании не могла не принять участие в таком важном для автопроизводителей планеты мероприятии, как 83-й автосалон в Женеве. Именитая компания, авто-произведения которой можно встретить не только в Лондоне, в Нью-Йорке, в Шанхае и в других городах мира, показала на этом автосалоне «заряженный» Range Rover Evoque RS250 в белом кузове цвет которого называется Fuji White.

Range_Rover_RS250_Evoque-01

Представляя публике этот кроссовер, тюнинг студия Kahn Design демонстрирует публике свое мастерство, фирменный стиль в сфере доработки автомобилей. Этот выставочный внедорожник Range Rover Evoque RS250 щеголяет контрастной черной крышей, зеркалами и стильным задним спойлером. Черным глянцевым цветом отмечены также и вентиляционные отверстия, расположенные на передних крыльях.

Range_Rover_RS250_Evoque-02

Для этого кроссовера был разработан специальный боди-кит, который включает в себя:

• Передний бампер с интегрированными в него вертикальными светодиодными ходовыми огнями;
• Радиаторную решетку с трехмерной сеткой;
• Накладки с черными вставками на пороги;
• Дополнительный спойлер, расположившейся на задней пятой двери.

Range_Rover_RS250_Evoque-03

Задняя часть кроссовера Range Rover Evoque RS250 от тюнинг студии Khan Design стала еще более агрессивнее за счет пары вентиляционных отверстий, расположившихся по краям заднего бампера. В центре диффузора можно увидеть парные патрубки системы выхлопных газов окрашенных в матово-черный цвет. Оптику и стекла в автомобиле ребята из тюнинг студии немного затемнили, а тормозные механизмы покрасили в золотистый цвет. Внедорожник Range Rover Evoque RS250 оснащен стильными колесными дисками размером 22-дюйма Kahn RS-XF обутыми в широкие покрышки 265/35R22.

Range_Rover_RS250_Evoque-04

В салоне автомобиля можно увидеть спортивные кресла, которые отделаны высококачественной черной перфорированной кожей, алькантарой, с имеющимися красными акцентами. Кожей также покрыты подлокотник и панели в салоне. Карбоновая отделка коснулась и трансмиссионного тоннеля Range Rover Evoque RS250 Fuji White.

Range_Rover_RS250_Evoque-05

Не обошлась доработка интерьера без традиционной панели приборов с фоном красного цвета циферблатов, алюминиевых педалей, накладок на пороги, селектора автоматической трансмиссии с кристалликами и фирменных ковриков. Тюнинг студия Khan Design решила показать свои способности по доработке салона конкретного кроссовера, клиентам же предлагается озвучивать свои пожелания.

Range_Rover_RS250_Evoque-06

Данный выставочный кроссовер Range Rover Evoque RS250 Fuji White можно купить, его цена составляет всего 46.875 фунтов стерлингов. Помимо этого в Женеву Афзал Кан привез еще новую модификацию Porsche Cayenne и Land Rover Defender.

Range_Rover_RS250_Evoque-07

Range_Rover_RS250_Evoque-08

Range_Rover_RS250_Evoque-09

Range_Rover_RS250_Evoque-10

Range_Rover_RS250_Evoque-11

Range_Rover_RS250_Evoque-12

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

Желающие освежить знания правил дорожного движения могут пройти в наш новый зал ПДД онлайн!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: