Сексуальный гигант мощностью 600 – лошадей!

alfa-romeo-8c-spi

 

У немецкой тюнинг студии Novitec явная слабость к прекрасным итальянским авто. На этот раз ребята из этого ателье обратили свой взор на изумительную Alfa Romeo 8C Spider.

Хотя к Alfa Romeo 8C Competizione довольно часто и относятся как к обычному авто для передвижения, но после рук ребят из тюнинг студии Novitec эту красавицу так называть будет просто не солидно.

Ребятами из тюнинг студии Novitec были изменены характеристики V-образного восьмицилиндрового движка объемом 4.7-литра. Теперь его мощь увеличилась с 450-лошадей начальных, до умопомрачительных 600 в конечном итоге. Разгоняется авто при такой мощности до 100 км/час всего за каких-то 3.9 секундочки (для сведения базовая модель тратит на разгон 4.2 секунды).

Эксклюзивная Alfa Romeo 8C Spider  оснащена модифицированным движком, стальными выхлопными трубами, крутыми 21-дюймовыми спереди и 22-дюймовыми сзади дисками, окрашенными в черный цвет с правой стороны и в серебристый – с левой.

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: