Серийная версия концепта Honda Urban SUV была представлена в Токио

honda-urban-suv-concept-naias-01

Дебют нового кроссовера Honda Vezel недавно состоялся на Токийском автосалоне. По сути, представленный автомобиль является воплощением концепта Urban SUV.
Новая модель пока будет реализована только на внутреннем рынке Японии, где авто будет продаваться под именем Honda Vezel (возможное название для других стран: Honda  CR-U).
Honda Urban SUV
Модель для европейского рынка компания обещала показать в ближайшем будущем. В настоящий момент о модели известно только то, что она сочетает в себе качества внедорожника, купе и даже минивэна – это заявление представителей компании.
Honda Urban SUV
Если посмотреть на представленные в Сети снимки, то компактный кроссовер Honda Vezel уже в базовой версии будет оснащен экстравагантными колесными дисками, измененным капотом и подретушеванной передней оптикой. В этом, в принципе, и заканчиваются все отличия серийной модели от концепта.
Honda Urban SUV
Если присмотреться поглубже, то можно заметить, что в нижней части кузова прослеживаются спортивные черты кроссовера. Крыша авто получилась, если сказать проще, купеобразной, а задняя ее часть подчеркнута изящной покатой линией остекления. Задние фонари изготовлены в форме премиальной модели Acura. Кроме этого, разработчиками в стойки кузова были спрятаны ручки дверей.
Honda Urban SUV
В основе машины лежит разделенная с компактвэном Хонда Джаз платформа. Для внутреннего рынка машина будет предлагаться в двух модификациях. Это будет обычный Vezel, который оснащается бензиновым движком 1.5-литра и еще гибридную версию авто, носящую имя Sport Hybridi-DCD. В этой модификации мотор работает с электродвигателем и преселективной коробкой передач.
Honda Urban SUV
Ожидается, что старт производства кроссоверов для рынков других стран начнется весной 2014 года в мексиканской дочерней компании Honda. Более подробная информация о технических характеристиках кроссовера Honda Vezel компания объявит 19 декабря, а это буквально за один день до старта продаж автомобиля у себя в стране.
Honda Urban SUV
В заключение скажем, что уже известна информация о том, что компания намерена также поставлять кроссовер и на отечественный рынок, но только во втором полугодии 2014 года и называться он, скорее всего, будет не Honda Vezel, а Honda CR-U .
Honda Urban SUV

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: