Спортивный кроссовер Nissan Juke-R компания выпустит в ограниченной серии

juker_1

По сообщению компании Nissan ее спортивный кроссовер Nissan Juke-будет изготовлен к сожалению в ограниченном тираже и только под заказ.

 

 

Кроссовер будет оснащен полным приводом и его максимальная скорость составит примерно 260 км./час. Официально о производстве спортивного кроссовера Nissan Juke-было заявлено компанией во время анонса маленького ролика, главные роли в котором исполняли победитель Nissan GT Academy– Лукас Ордонес и сам кроссовер.

 Nissan Juke-R

Ключевое отличие спортивного кроссовера Nissan Juke-Rсерийной версии от концепта является установленный более мощный движок. Под капот концепта был упакован агрегат мощностью 485 лошадок, в серийной версии кроссовера компания Nissan будет использовать V-образную шестерочку мощностью 545 лошадей позаимствованную у Nissan GT-R 2013 модельного года.

 Кроссовер укомплектован спортивной подвесочкой от GT-R, которая адаптирована под возможности и характеристики кроссовера. Помимо этого у спорткара была позаимствована коробочка переключения передач и еще кое-какие детали трансмиссии. В спорткаре Nissan GT-данные детальки себя хорошо зарекомендовали, поэтому японские ребятки долго не заморачивались и просто позаимствовав их у GT-R  поднастроили под Juke-R.

Спорткар отличается от обычных авто как ему и подобает проведенным новым аэродинамическим обвесом и симпатичным спойлером на крыше. Если учитывать предназначение кроссовера и то, что он менее устойчив, по сравнению с низкими широкими спорткарами, конструкторы оборудовали Nissan Juke-каркасом безопасности. За счет этого хоть и уменьшилось общее пространство в салоне, но зато это придало кузову жесткости, и поэтому улучшилась управляемость авто.

Спортивный кроссовер Nissan Juke-по официальным спецификациям способен разогнаться до 100 км/час всего за 3.7 секундочки. Правда, эти данные были сняты с 485-сильного движка. Если этот кроссовер сравнивать со стандартной версией авто, то обычный кроссовер Nissan Juke набирает сотню км/час немного дольше, а именно за 8.6 секунды при этом его максимальная скорость составляет 200 км/час. Если брать за основу спортивную суть авто и его компоненты, то данный автомобиль является простым обычным кроссовером.

А если принять во внимание еще и то, что инженеры компании Nissan для создания данного авто многое слизали у модели GT-R, то и цена нового Juke-R должна быть соответствующая.

 

По предварительным прогнозам покупатель должен будет отстегнуть за него 200 000 баксов. При всем этом в компанию уже поступило три заказчика на спортивный кроссовер Nissan Juke-R.

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: