Третье поколение роскошного Cadillac CTS 2014

Cadillac CTS 2014

Не часто можно встретить на наших дорогах автомобили марки Cadillac, но этот люксовый седан CTS довольно популярен не только в Штатах и официально продается в Старом Свете, но еще и конкурирует в своем классе с местными марками.

Cadillac CTS 2014

На данный момент свет увидит уже третье поколение авто, которое изготавливается с 2002 года. Наряду с седаном компания также изготавливает купе и универсал CTS, но на прошедшей в Нью-Йорке выставке все внимание публики было сосредоточено именно на новой четырехдверке.

Cadillac CTS 2014

Новый седан Cadillac CTS 2014 собирается на высокотехнологичной платформе, которая уже успела завоевать награды благодаря спортивной модели ATS. Автомобиль стал на 127 мм приземистее, а в колесной базе прибавилось три сантиметра.

Cadillac CTS 2014

Cadillac CTS 2014

Захватывающая мощность, искусный дизайн и современные технологии позволяют американской новинке бросить вызов наилучшим автомобилям мира.

Cadillac CTS 2014

Вице-президентом компании Кадиллак Бобом Фергюсоном было заявлено, что популярность бренда постоянно растет в связи с увеличением доверия к изготавливаемым автомобилям. Третье поколение Cadillac CTS 2014 модельного года поднимет бренд на новую ступеньку. По сравнению с предшественником, новый седан сбросил в весе 90 килограмм и получил идеальное распределение веса по осям (пропорция 50/50). Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен адаптивной подвеской Magnetic Ride Control.

Cadillac CTS 2014

Под капотом седана Cadillac CTS 2014 установлен V-образный шестицилиндровый атмосферный двигатель объемом 3.6-литра, способный выдать 321 лошадиную силу мощности. Этот агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, передающей крутящий момент на заднюю ось. Версия авто с полным приводом (4WD) агрегируется с шестиступенчатым автоматом.

Cadillac CTS 2014

Cadillac CTS 2014

Силовой V-образный шестицилиндровый агрегат Twin-Turbo седана Cadillac CTS 2014 Vsport выдает 420 лошадиных сил мощности и 583 Нм крутящего момента. Стоит сказать, что уже примерно 90% максимального крутящего момента достигаются в диапазоне от 2500 до 5500 об/мин. В компании Cadillac считают этот двигатель самым мощнейшим в линейке шестицилиндровых моторов. Разгоняется авто до 60 миль/час (96 км/час) за 4.6-секунд.

Cadillac CTS 2014

Cadillac CTS 2014

Спортивная версия седана оснащается дисковыми тормозами от Brembo, имеющими алюминиевые суппорта, дифференциалом повышенного трения под управлением электроники, рулевым управлением имеющем перенастраиваемое передаточное число и поставлена на алюминиевые колесные диски размером 18-дюймов обутыми в резину Pirellil. Как отдельная опция предлагаются 19-дюймовые колесные диски.

Cadillac CTS 2014

Cadillac CTS 2014

На фоне представленных парочки двигателей, турбированный мотор объемом 2.0-литра смотрится весьма скромно, поскольку его мощь равна 272 лошадкам.

Cadillac CTS 2014

Cadillac CTS 2014

В салоне Cadillac CTS 2014 установлены передние кресла, имеющие двадцать параметров электрических регулировок, присутствует система дистанционного пуска двигателя, связанная с активацией климатической установки, электрический стояночный тормоз. Помимо этого на центральной консоли можно увидеть подстаканник с моторизованной крышкой и акустику Bose с одиннадцатью динамиками.

Cadillac CTS 2014

Панель приборов представлена в виде 12.3-дюймового дисплея с высоким разрешением, отображающим четыре режима информации. На центральной консоли удобно расположился тачскрин с диагональю 8-дюймов мультимедийной системы CUE, способной поддерживать голосовые команды, тут есть и Bluetooth, USB-порт и разъем для SD-карточек.

Cadillac CTS 2014

Cadillac CTS 2014 Driving Footage

Sedan Cadillac CTS 2014

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: