Волшебный свет или подсветка салона

Petrovich-2

В этой статейке Петрович рассказывает о преимуществах неоновой подсветке салона авто. Большинство водителей не сторонники изменить подсветку салона. Но с этим можно как говорит Петрович поспорить. Представьте на дворе ночь, вы открываете дверцу вашего авто и вас встречает весьма тусклый свет лампочки, особенно это касается отечественных авто. В голове проносятся сами-собой неприятные фразы об автопроме, и мелькает мысль как бы поменять эту лампочку, но это временно, потому как надо благополучно разместиться на водительском месте. Потом конечно все забывается и так до следующего раза.

Но изменить ситуацию к лучшему, по словам Петровича большого труда не составляет. Смените подсветку, и вы увидите, как изменится интерьер салона авто. Только помните, что обычные лампочки и простые светодиоды не дают нужного эффекта. Для этого лучше всего использовать неоновую подсветку. Такие лампочки обычно изготавливаются в виде труб, имеют различный размер и объем в зависимости от мощности. По словам Петровича модели, имеющие больший размер более подходят для подсветки днища авто. От типа лампочек зависят и варианты их подключения. Необходимо применить выносные преобразователи напряжения, если конечно они не предусмотрены в лампочке. Но если вы считаете себя Кулибиным, то по примеру Петровича лампочки можно подключать к бортовой сети авто. Смотрите только, чтобы потом не произошло короткое замыкание.

Для подсветки салона авто Петрович советует использовать модели лампочек до 30 сантиметров. Берете двойной скотч и при его помощи крепите к ровной поверхности, заранее определив для этого место.

Петрович напоминает, что в настоящее время выпускается великое множество разнообразных моделей неоновых лампочек. Поэтому вы с легкостью найдете подходящую именно к вашему салону авто.

Если вы предпочитаете необычные модели, как и Петрович, то приобретите гибкую лампочку в форме шнура. Хотя она на вид кажется и довольно хлипкой, всего 2-3 мм в диаметре, но на самом деле весьма эффективно освещает салон и имеет приятный для глаз цвет. Длина такой лампочки составляет до 3-х метров, а подключается она к бортовой сети авто через преобразователь с одной стороны.

Проложить такой шнурок можно даже довольно в узких местах. К примеру, Петрович умудрился проложить его между полкой и стеклом и даже впихнул за кромки защитных кожухов аудио динамиков, создав при этом экзотический внутренний мир в салоне авто. Представьте, что вы видите только рассеянный свет, а лампочки исчезли. Такой эффект достигнут за счет их весьма маленького диаметра. Петрович советует лампочки выбирать так, чтобы можно было подчеркнуть интерьер авто и придать ему индивидуальность.

Удачи вам!

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: