Встречайте новый Subaru BRZ 2012

01subaru-brz-i-impreza-1331326320-1

Не так уж давно в Токио на автомобильной выставке дебютировал совместный проект инженеров Subaruи Toyotaв лице новенького спорткара Subaru BRZ 2012. Если вы по каким-то независимым причинам пропустили это замечательное событие, то мы с радостью расскажем вам об главных нюансах этой автоновости

 

 

Стоить начать с веса новенького спорткара Subaru BRZ 2012,  который составляет чуть более 1200 кг. Мощность двухлитрового движка составляет 200 лошадок. Центр тяжести японцы сделали ниже, чем у известной Ferrari 458 Italia и это позволяет автомобилю демонстрировать превосходные динамические характеристики. Разгончик автомобильчика до сотенки км. происходит всего, менее чем за семь сек.

Движок имеет оппозиционные цилиндры и прямой впрыск топлива, работает на пару с шести ступенчатой коробочкой передач (возможны варианты с механическим и автоматическим переключением).

Спорткар SubaruBRZ 2012 будет доступен в двух комплектациях, кому какая по душе: Premiumи Limited.

Укомплектованный по Premium классу автомобиль будет иметь шести ступенчатую механическую коробочку, круиз-контроль (замечательная штучка), систему спутниковой навигации, для фанатов отличного звука будет установлена аудиосистема на восемь динамиков. Руль получит кожаную отделку, а вместе с ним кожей будут отделаны и ручки переключения ручника и передач и в довесок алюминиевые накладочки на педали.

А вот тому, кто приобретет спорткар SubaruBRZ 2012 в комплектации Limited,повезет больше. Помимо тех вещей, которые доступны в Premiumкомплектации, на автомобиль будет установлена коробка-автомат, салон дополнительно отделают алькантарой и поставят сидушки из «свинины», подцепят противотуманки, задний спойлер и литье на 17-дюймов. Круто!

Мировой старт продаж спорт кара SubaruBRZ ожидается в мае 2012 года, осталось совсем немного – потерпите! Готовьте примерно 24000 баксов за версию с Premium-комплектацией и 27000 – за версию Limited.

 

Модели будут выпускаться примерно в количестве 3-4 тысяч в год. Так что следует поторопиться записаться в очередь.

И в заключении интересный факт. Двойничок SubaruToyota86, у которой по-другому настроена подвеска и маленькие технические доработки, будет опережать в цене спорт кар SubaruBRZна 10000 баксов. Наверно поэтому и ее продажи начнутся в стране кенгуру в июне 2012 года.

И вот еще пиратский снимок говорящий, что существует еще версия с кузовом кабриолет.

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: