Обновленный Land Cruiser 2014

Toyota Land Cruiser Prado 2014

Японской компанией Toyota был проведен рестайлинг рамного внедорожника Land Cruiser Prado, который известен в Европейских странах просто как Land Cruiser. Незначительно увеличилась длина автомобиля, освежился внешний вид, в окраске кузова появились новые оттенки, интерьер также получил некоторые изменения, и помимо этого была модернизирована подвеска.
Компания предлагает покупателям на выбор четыре уровня комплектации: Entry, Legend, Prestige и Executive.

Toyota Land Cruiser Prado 2014

Если перечислять технические характеристики Land Cruiser Prado 2014, то внедорожник подрос на 2 см. длина пятидверной версии машины составляет 4.780 мм, а трехдверной – 4.335 мм. Флагман компании Land Cruiser 200, в оснащение которого входит более мощный двигатель, в длину составляет 4.950 мм.

Габаритные размеры автомобиля увеличились за счет переработанного переднего бампера. Но как заявляют представители компании, увеличившийся в длину на 20 мм передний свес ни как не повлиял на угол въезда. В разных комплектациях радиаторная решетка с пятью вертикальными планками имеет различную отделку. В базовой модификации Entry – она просто черная, в других же она выделяется на общем фоне металлическим блеском. Световое оборудование внедорожника также подверглось изменениям, передняя оптика получила секции светодиодных дневных ходовых огней. Линейка цветовых оттенков состоит из десяти цветов, куда вошли и четыре новых.

Технические характеристики

Рестайлинговый Land Cruiser Prado 2014 будет предложен либо с 3.0-литровым четырехцилиндровым дизельным агрегатом, либо с бензиновой V-образной шестеркой объемом 4.0-литра. Турбированный дизельный двигатель соответствует полностью экологическому стандарту Euro-5 и способен выдать 190 лошадиных сил мощности при 3400 об/мин и 420 Нм крутящего момента в диапазоне от 1600 до 3000 об/мин. Трехдверная модификация, оснащенная автоматической трансмиссией, достигает первых 100 км/час за 10.2 секунды (укомплектованная механикой – за 10.6 сек). Максимальная скорость внедорожника составляет 180 км/час. Расход дизельного топлива при смешанном цикле движения примерно 8.1 – 8.2 литра на сотню км/пробега.

Если брать технические характеристики Land Cruiser Prado 2014, то оснащенный бензиновой «шестеркой» мощностью 283 лошадиные силы, работающей только с пятиступенчатым автоматом, внедорожник разгоняется до 100 км/час за 10.9 секунды. Максимальная скорость достигает порога в 185 км/час, а расход бензина в среднем составляет 10.8-литра на 100 км пути.

Как всем известно, автомобиль Toyota Land Cruiser прославился своей проходимостью. Компания не почивает на лаврах и поэтому стремится модернизировать машину для улучшения ее внедорожных качеств. Подвеска автомобиля, оснащенная системой KDSS (Kinetic Dynamic Suspension System) обеспечивает отличное поведение авто как на шоссе, так и на бездорожье, предоставляя пассажирам прекрасный комфорт. Полный привод управляется системой, которая распределят крутящий момент по осям в соответствие с пропорциями (от 50х50 и до 30х70).

Toyota Land Cruiser Prado 2014

Система Multi-terrain Select, которой оснащаются только модификации с автоматической трансмиссией, обладает пятью режимами движения для различных типов дорожного покрытия: , Rock и Dirt & Rock; Loose Rock и Mogul; Mud & Sand. Помощник — система Crawl Control самостоятельно может провести рестайлинговый Land Cruiser Prado 2014 по пересеченной местности, при этом водителю не нужно давить на акселератор и следить за тормозами.

Опции и комплектации

Базовая комплектация Entry, нового Toyota Prado 2014, оснащена полным комплектом систем безопасности, присутствует автоматический кондиционер и система контроля за давлениям в шинах, но укомплектована стальными колесными дисками. Магнитола с USB-входом, Bluetooth и шестью динамиками идет уже как отдельная опция.

Комплектация внедорожника Legend имеет дополнительно во внешней отделке хромированные акценты, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, руль обшитый кожей, круиз-контроль и легкосплавные колесные диски размером 17-дюймов. В перечне дополнительных опций есть светодиодная оптика, мультимедийная система Toyota Touch 2 с девятью динамиками, кожаные сидения, KDSS и литье на 18-дюймов.

Уровень комплектации Prestige дополняют противотуманные фары, электрорегулировка передних кресел, система Toyota Touch 2 и датчик дождя. Топовая комплектация Executive предусматривает кроме всего вышеперечисленного систему контроля за слепыми зонами, рулевое колесо с подогревом, акустику JBL с 14 динамиками, 18-дюймовое литье и другое оборудование.

Photo new 2014 Toyota Land Cruiser

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Обновленный Land Cruiser 2014”

  1. Mergen:

    eto horosaya masina .It,s good!!!!

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: