Обзор нового BMW X6 M 2013 модельного года

bmwx6m05

Если уж и говорить об автомобильных причудах, то авто BMW X6 находится тут в лидерах и все из-за внешнего вида своей срезанной крыши в стиле кроссовера. Такой дизайн баварцы долгое время называли и представляли публике как «Спортивное купе».

Но вышедшая ограниченной серией высоко мощная модель, поставленная на огромные колесные диски от Matchbox, укомплектованная мощным движком и множеством всевозможных прибамбасов, сумела перевернуть мир с ног на голову.

 Технические характеристики кроссовера BMW X6 M 2013:

Двигатель: 4.4 л, V8 би-турбо

 Мощность: 555 л.с.

 Трансмиссия: 6-ступенчатый автомат

 Разгон от 0-100 км/ч: 4.5 сек

 Привод: полный

 Максимальная скорость: 250 км/ч

 Снаряженная масса: 2.415 кг.

 Посадочных мест: 2+2

 Объем багажника: 1690л (макс)

 Расход: 19,6 л/100 км город, 13,8 л/100 км трасса

 Цена: 5.670.000 рублей.

Особенности новой BMWX6 M 2013 модельного года:

К едва заметному для внешнего взгляда изменению можно отнести капот, изготовленный по технологии «Power Bulge» (похож на капот, который устанавливается на авто BMW X6 Active Hybrid).

Почти незаметные обновления логотипа BMW, который расположен на решетке радиатора и модернизированные фары (панель из ударопрочного материала поставляется в стандартной комплектации для светодиодных фар). Суппорта тормозных колодок окрашены, синей краской марки «М Blue».

Новый BMW X6 M 2013 модельного года ведет себя на дороге также странно, как и выглядит. Под капотом авто установлена V-образная битурбированная восьмерочка объемом 4.4-литра и впечатляющей мощностью 555-лошадей.

Удивительно то, что этот кроссовер весом почти 2.5 тонны и с пятью пассажирами разгоняется до 100 км/час всего за каких-то 4.5 секундочки! Максимальная скорость внедорожника зафиксирована на отметке спидометра в 250 км/час.

Авто BMW X6 2013 модельного года обут в низкопрофильную спортивную резину и колесные диски 275/40R20 – спереди и 315/35R20 – сзади. Обладает полным приводом, а спортивная подвеска обеспечивает кроссоверу отличное равновесие даже при самых сложных дорожных условиях.

Управлять таким авто одно удовольствие. Возвышенные спортивные сидения хорошо облегают туловище человека, и спортивная баранка настраивают водителя на определенный режим вождения. Авто рвет прямо с места при включении двух турбин и издает звериный рык, вырывающийся из спортивных выхлопных труб.

Новый BMW X6 M 2013 модельного года, несмотря на его внушительные габариты – предназначен для одного человека (КПД авто, довольно низкий). И как недостатки можно отметить высокую полную массу груженого авто, высокую аэродинамическую сопротивляемость и прожорливый движок.

Владельцу придется не скупиться на бабки, чтобы кормить такого красавца. Расход топлива при городском режиме вождения составляет 19.6-литров на 100 км пробега и 13.8-литров по трассе.

Стоимость нового BMW X6 M 2013 модельного года для России определена в 5.670.000 деревянных.

 

Нравится

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: