Французский гламур – Peugeot 2008 цена, фото, обзор

Peugeot_2008web9

Представителями компании Peugeot был представлен полный список технических характеристик своего готовящегося к запуску в серийное производство кроссовера 2008. Из наиболее интригующих и важных спецификаций внедорожника можно выделить его довольно маленький вес, который приравнивается к 1.045 кг, довольно лояльные к окружающей среде двигателя, у которых показатели выбросов CO2 не превышает числа 97 г/км, а также набор приложений Connected App.

Предварительные заявки на поставку Peugeot 2008 компания начнет принимать уже в июне, а владельцы будут встречать свое авто в конце лета.

Peugeot_2008web1

Будучи изготовленным чтобы конкурировать на автомобильном рынке с такими популярными внедорожниками как Mini Countryman и Nissan Juke, кроссовер Peugeot 2008 предназначен для эксплуатации в основном жителями городов, которые ведут активный образ жизни и часто выезжают за город. Несмотря на то, что авто построен на платформе компактного хэтчбека 208, он делит большинство функций и элементов с более крупным собратом Peugeot 3008, используя идентичную систему для повышения проходимости по грязи, песку, льду и снегу Grip Control.

Peugeot_2008web4

Французский кроссовер Peugeot 2008 имеет габаритные размеры: длину – 4.160 мм; ширину – 1.740 мм, что соответственно на 200 мм длиннее и на 50 мм шире авто модели 208. За счет этого, заметно увеличилось внутреннее пространство для пяти пассажиров, свободно помещающихся в салоне кроссовера. Внутри колесных арок красуются стильные легкосплавные колесные диски размером 17-дюймов.

Peugeot_2008web5

Багажное отделение составляет по объему 360-литров, если же ряд задних сидений сложить, то объем багажника увеличивается более чем втрое и равен уже 1.195-литров. Невысокая погрузочная сзади высота, передний и задний бампер черного цвета и неокрашенные пороги подчеркивают не только городской, но внедорожный нрав «пыжика».

Peugeot_2008web3

На центральной консоли внедорожника Peugeot 2008 удобно расположился дисплей диагональю 7-дюймов, который предоставляет доступ к приложениям Peugeot Connect, использующая 3G-связь, которая предоставляет водителю информацию о пробках, достопримечательностях, погоде и т.д. в режиме реального времени. Доступ предоставляется к 11 приложениям, в которые также включены Соцсети, сервис Wikipedia и электронная почта.

Peugeot_2008web8

Если обратить внимание на внешний дизайн нового кроссовера Peugeot 2008, можно заметить, что частично он позаимствован у других новеньких моделей французской компании. К примеру, задние фонари имеют такую же форму как на автомобиле Peugeot 508. Но помимо этого присутствуют и уникальные элементы, как радиаторная решетка и передняя оптика.

Peugeot_2008web2

К моменту выхода внедорожник будет оснащаться парой бензиновых движков и тремя новыми дизельными агрегатами, которые оснащены Start/Stop System. Линейка бензиновых двигателей включает 81-сильный VTi, (объемом 1.2-литра) и 120-сильного (объемом 1.6-литра). Дизельные агрегаты будут представлены производительностью от почти 70 до 115 лошадиных сил.

Peugeot_2008web7

Пока о кроссовере Peugeot 2008 цена говорить рано, но учитывая то, что ниша уже занята популярным Nissan Juke стоимость французика составит не более 22.550 долларов в стоковой комплектации.

Peugeot_2008web6

Peugeot_2008web9

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

Желающие освежить знания правил дорожного движения могут пройти в наш новый зал ПДД онлайн!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Французский гламур – Peugeot 2008 цена, фото, обзор”

  1. Красивая машинка, на 8см. длиннее и на 4см. шире Лады Калины-2 и почти в 2 раза дороже! Купят её немногие, я думаю,тем более дорожный просвет — 165,0 мм. — никакой для кроссовера- у Калины и то больше, хотя она не кроссовер. Конечно, если цена не првысит 650 тысяч, то будут покупать за красоту.Это, конечно, сугубо моё мнение.Всем привет!

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: