Mercedes-Benz C63 AMG «DOMINATOR» от тюнинг студии Mcchip-DKR

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-07

Отрицать тот факт, что седан Mercedes-Benz C63 AMG сам по себе прекрасно выглядит, могут только амбициозные ребята, работающие над тюнингом автомобилей. Мастера из тюнинг студии Mcchip-DKR придумали способ, как модернизировать баварский автомобиль, чтобы он стал еще мощнее, выглядел красивее и чтобы он выделялся среди своего класса.

Те владельцы, которые имеют такое авто C-class и кто заинтересовался таким предложением тюнеров, должны будут подготовить кругленькую сумму только для модернизации движка седана.

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-01

Седан оснащается атмосферной V-образной восьмерочкой AMG, объем которой 6.2-литра. Для среднестатистических автолюбителей, этого движка мощностью 487-лошадок, вполне хватит не только для городских поездок, но и для дальних путешествий. Но ребята из тюнинг студии Mcchip-DKR пошли дальше, существенно увеличив производительность этого агрегата.

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-02

Прокаченный седан Mercedes-Benz C63 AMG они оснастили нагнетателем MC660, в названии которого присутствует намек на уровень мощности, которую выдает этот прекрасный двигатель, после имплантации механизма. Теперь эта модифицированная восьмерочка от Mcchip-DKR способна выдать 660-лошадей при крутящем моменте, который достиг отметки в 755 Нм. В достижении такой мощности приняла участие новая система выхлопных газов со спортивными катализаторами и воздушный фильтр нулевого сопротивления.

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-03

Помимо этого ребята из тюнинг студии Mcchip-DKR проделали отличную работу над повышением ходовых качеств автомобиля от компании Mercedes-Benz. Седан, получивший от бренда имя «DOMINATOR», обзавелся заниженной подвеской KW-Clubsport, а контактирует с дорожным покрытием за счет установленной резины Dunlop Sportmaxx, в которую обуты легкосплавные колесные диски MB KV1 размером 20-дюймов с красным ободом и спицами, окрашенными в цвет металлик.

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-04

Внешний дизайн седана Mercedes-Benz C63 AMG от тюнинг студии Mcchip-DKR довольно специфический. Автомобиль был оклеен мастерами из компании CoverEFX виниловой пленкой с эксклюзивной расцветкой основного белого фона с красными/серыми/черными фрагментами. Хотим напомнить, что эта тюнинг студия еще в 2012 году совместно с мастерами из KBR Motorsport занималась доработкой популярной модели Volkswagen Passat CC. Как итог этого совместного творчества автомобиль был «облачен в маскхалат» с грозной надписью S.W. A. T.

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-05

Что касается Mercedes-Benz C63 AMG цена его, если судить по прайс-листу тюнинг студии Mcchip-DKR составит 84.999 Euro или 114.500 баксов. Нет ничего удивительного, поскольку только увеличение производительности двигателя обойдется владельцу в 25.999 Euro – это почти 35.000 долларов.

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-06

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-07

Mercedes-Benz_C63_AMG_Mcchip-dkr_2013-08

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

Желающие освежить знания правил дорожного движения могут пройти в наш новый зал ПДД онлайн!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: