Представлен новый KTM X-Bow GT 2013

ktm-x-bow-gt-0

Всем автолюбителям известно, что компания KTM – это один из известных производителей внедорожных байков, но в последнее время занялась изготовлением очень крутых спортбайков. Поэтому о представленном на Женевском автосалоне 2013 единственном суперкаре компании, который вобрал с себя большинство мототехнологий промолчать просто нельзя.

ktm-x-bow-gt-1

Суперкар KTM X-Bow GT 2013 – это один из самых интересных авто в целом и в частности для отчаянных байкеров. Наряду с такими моделями как «Cobra» и «Lotus Super Seven», он объединил в себе мощный движок, небольшой вес и непередаваемый драйв.

ktm-x-bow-gt-2

Поэтому совсем неудивительно, что на протяжение четырехлетнего производства KTM X-Bow большинство владельцев рискнули промчаться на нем по дорогам общего пользования, а не только наматывать круги по скучным трекам. Тем более что довольно легкий кабриолет, имеющий открытые колеса к таким прогулкам весьма располагает. И это привело к тому, что производитель из Австрии приготовил почитателям этого суперкара новую модель KTM X-Bow GT 2013, которая наиболее приспособлена к уличному рейсингу и рассчитана на молодое поколение.

ktm-x-bow-gt-0

Новинка дебютировала на Женевском автосалоне 2013 и предстала перед публикой с новым ветровым стеклом, окнами, дверьми, съемным мягким верхом крыши и что порадовало, так это багажник объемом 50-литров. Хотя это все пусть вас не радует, модель 2013 KTM X-Bow GT осталась все такой же бескомпромиссной, чудовищно непрактичной, но в то же время вдвойне желанной и прекрасной, представляющая собой спортивный болид.

ktm-x-bow-gt-3

По-прежнему присутствует карбоновый монокок, спортивные кресла, а также рядный турбированный четырехцилиндровый агрегат объемом 2.0-литра от компании Audi, мощность которого 281 лошадка при 6400 об/мин. Маловато мощи?! Нет не маловато – полная масса суперкара всего около 800 кг!

ktm-x-bow-gt-4

Новенький передний обтекатель (точнее, лобовое стекло) объединяясь с боковыми окнами, создают что-то подобное шлему обертку кокпиту. Окна суперкара KTM X-Bow GT 2013 на самом деле – это двери, они открываются и предоставляют возможность забраться в кокпит, при этом естественно переступив через борт кузова авто. Лобовое стекло выполнено из безопасного многослойного материала, оснащено интегрированной системой подогрева и стеклоочистителями.

ktm-x-bow-gt-6

ktm-x-bow-gt-7

Дебютировавший на Женевском автосалоне новый KTM X-Bow GT 2013 цена в Европе составляет от 72.500 Euro (примерно 94.650 долларов). Время появление этого суперкара в нашем отечестве прогнозировать не будем, поскольку наше бездорожье, имеющее твердое покрытие будет не очень хорошо сочетаться с низким дорожным просветом и жесткой спортивной подвеской болида из Австрии. А вообще протестировать новый KTM X-Bow GT 2013 не отказался бы любой автолюбитель.

ktm-x-bow-gt-8

ktm-x-bow-gt-9

ktm-x-bow-gt-5

ktm-x-bow-gt-10

ktm-x-bow-gt-11

2013 KTM X-Bow GT (видео)

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

Желающие освежить знания правил дорожного движения могут пройти в наш новый зал ПДД онлайн!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: