Заряженный 2013 Range Rover от Ultimate Auto

2013 Range Rover Startech

Хотя роскошный внедорожник из Британии Range Rover четвертого поколения и дебютировал во второй половине 2012 года, но ателье, занимающиеся тюнингом за время существования автомобиля, успели подготовить для его доработки значительное число тюнинг-пакетов.
Большую часть из них сделали компании из Европы, среди которых следует отметить такие как Kahn Design и Arden. Не стоит, конечно, и забывать о тюнинг ателье находящихся по другую сторону Атлантики, которые также предлагают свои программы доработки.

Тюнинг ателье Ultimate Auto, штаб-квартира которого расположена в городе Орландо, штат Флорида, занимается послепродажной доработкой автомобилей любых брендов и предлагает клиентам свои услуги от обычной тонировки стекол и до установки аэродинамического обвеса с чип-тюнингом двигателя. К примеру, недавно мастера тюнинга поработали над внедорожником 2013 Range Rover Celebrity Auto Edition, перекрасив кузов авто краской BASF Glasurit в красно-матовый оттенок, а чтобы подчеркнуть контраст крышу окрасили черным глянцем и помимо этого тонировали стекла машины.

Фото Ultimate Auto Range Rover 2013

Автомобиль поставили на легкосплавные колесные диски Vellnao размером 24-дюйма со спицами красного цвета и обули в низкопрофильную резину Pirelli. В салоне мастерами из тюнинг ателье Ultimate Auto была установлена акустика от JL Audio с сабвуфером. Но вот о работе над повышением производительности двигателя британского 2013 Range Rover четвертого поколения ничего не говорится.

Что касается мастеров из немецкого тюнинг ателье Startech, то они отнеслись к своему проекту более масштабно. Специалисты работали с 3.0-литровой дизельной версией 2013 Range Rover LR-TDV6 с параллельно-последовательным турбонаддувом. Ими была увеличена до 300 лошадиных сил ее мощность, а крутящий момент доведен до 685 Нм. Такой агрегат способен разогнать внедорожник до 100 км/час за 7.3 секунды, а максимальная скорость автомобиля была зафиксирована на отметке спидометра в 220 км/час.

За счет применения модуля снижения подвески, дорожный просвет автомобиля снизился на 30 миллиметров, что придало внедорожнику более спортивный вид. Во внешнем виде 2013 Range Rover от тюнинг студии Startech также произошли некоторые изменения. Появился переработанный передний бампер с интегрированными в него светодиодными ходовыми огнями, а также обновленный задний бампер с огромным диффузором, который мастера из тюнинг студии украсили стильными прямоугольной формы патрубками спортивной системы выхлопных газов изготовленной из нержавейки. Легкосплавные колесные диски размером 22-дюйма, а именно из цвет и дизайн заказчик может подобрать по своему вкусу.

Фото Startech Range Rover 2013

Что касается салона 2013 Range Rover, то в тюнинг студии Startech он получил отделку из кожи совместно с Алькантарой. Также были предусмотрены накладки на пороги с подсветкой, пол в багажном отделении покрыли деревом, изобразив таким образом, палубу яхты, а панели были декорированы карбоном.

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: