Прокаченный Audi RS6 Avant от тюнинг студии Vilner

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_13

Тюнинг студия Vilner из Болгарии модифицировала новый Audi RS6 Avant, придав индивидуальность этому спортивному универсалу. Автомобиль действительно получился ярким и привлекательным.

Мастера из тюнинг студии на этот раз сосредоточили усилия главным образом на эстетической стороне работы, не изменяя технические характеристики авто, что для такой мощной модели и не требуется.

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_02

Под капотом данной модели Audi RS6 Avant затаился V-образный десятицилиндровый агрегат объемом 5.0-литров и мощностью 580-лошадок и крутящем моменте 650 Нм. Конечно, если бы болгарские мастера немного повременили, то смогли бы модернизировать уже новую модель Audi RS6 2013 Avant. Но этот тюнинг пакет был предназначен для уходящей модели компания Audi, которая достигала 100 км/час только за 4.5 секунд и достигала максимальной скорости 280 км/час.

Автомобиль Audi RS6 Avant от тюнинг студии Vilner щеголяет провокационным внешним дизайном, в котором преобладает зеленая окраска кузова, подчеркнутая черным верхом, дверью багажника и капотом. Универсал получил стильные легкосплавные диски, с окрашенными черной глянцевой краской парными спицами в зеленом ободе. Авто обзавелся новой радиаторной решеткой и диффузором изготовленным из карбона.

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_01

Был также не менее эффективно преображен и салон автомобиля. Ребятами из тюнинг студии были отделаны дверные панели, потолок и даже рулевое колесо алькантарой. Такие изменения придали больше комфорта и уюта как водителю, так и пассажирам, которые смогут разместиться в удобных креслах, обитых высококачественной кожей Nappa. Не обошлось в темном оформлении и без ярких акцентов. По всему салону Audi RS6 Avant струится яркая зеленая строчка, которая особенно выделяется на сидениях авто.

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_03

Были заменены и стандартные черные ремни безопасности, чтобы не нарушать гармонию в салоне, им на смену пришли ремни зеленого цвета. Эксклюзивный спортивный универсал Audi RS6 Avant – это прекрасное сочетание внешнего и внутреннего дизайна от тюнинг студии Vilner совместно с отличными техническими характеристиками от производителя.

Болгарские ребята отличаются в своей работе от других подобных тюнеров, неожиданностью и непредсказуемостью на доработке послепродажных автомобилей. Публика вновь ждет от тюнинг студии Vilner ее новых произведений.

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_04

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_05

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_06

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_07

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_08

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_09

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_10

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_11

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_12

Audi RS6 Avant Vilner_2012_-_13

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

Желающие освежить знания правил дорожного движения могут пройти в наш новый зал ПДД онлайн!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: