Прокаченный Chevrolet Camaro от тюнинг студии Audiovox

chevrolet-camaro-021

Тюнинг студия Audiovox представила свое последнее произведение Chevrolet Camaro. Что интересно эта компания изготавливает музыкальные аудиосистемы Magnat

и поэтому этот красавец помимо изменений в экстерьере и интерьере обзавелся и продвинутой музыкальной начинкой.

Для того чтобы увеличить мощность спорткара Chevrolet Camaro ребята из тюнинг студии оснастили авто специальным пакетом доработок от компании Wimmer. В него вошли: оптимизированная система забора воздуха, новенькая выхлопная система из нержавейки, а также был произведен чип-тюнинг движка.

Теперь этот красавец держит в упряжке 451-лошадку с максимальным крутящим моментом 596 Нм при 4300 об/минуту. Максимальная скорость спорткара Chevrolet Camaro была зафиксирована на отметке спидометра в 274 км/час.

Авто заботливые немцы поставили на 22-дюймовые стильные колесные диски от компании Oxigin обутые в низкопрофильную резину от Yokohama Advan Sport. Спереди мастера из тюнинг студии Audiovox установили колесные диски размером 265/30ZR22, на задней оси красуются диски, размер которых 295/25ZR22.

Дорожный просвет авто был уменьшен за счет установки специальных спортивных регулируемых пружин KW. Теперь спорткар Chevrolet Camaro прекрасно ведет себя при входе в поворот на больших скоростях.

Водителя теперь встретит уютный и комфортабельный салон, получивший изменения за счет перетяжки его высококачественной кожей и отделки алькантарой. Установленные спортивные сидения радую глаз своим алмазным цветом и фирменными шильдиками Magnat.

Спорткар ChevroletCamaro получил инновационное электронное оборудование, включающее мультимедийную систему AudiovoxVME 9520 NAV, в которую встроен GPS-навигатор и Bluetooth-адаптер для беспроводного соединения с мобильными устройствами типа iPhone, iPad, iPodи DVD. На руль авто, ребята из тюнинг студии Audiovox, вынесли пульт управления мобильными iГаджетами.

Главной фишкой спорткара Chevrolet Camaro, конечно же, является audio system Magnat мощь которой 4400 Ватт. В ее состав входит пара колонок спереди и пара колонок сзади, цифровые усилители и два 30см сабвуфера. Заключительный аккорд прозвучал, когда тюнеры установили в спорткар Chevrolet Camaro iPod, который послужит будущему владельцу базой для его музыкальных предпочтений.

 

Нравится

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: