Прокаченный Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce от тюнинг студии DMC +(видео)

Lamborghini photo at LamboCARS.com

Тюнинг студия DMC недавно разработала пакет модернизаций MoltoVeloce, который получит итальянский суперкар Lamborghini Aventador LP700-4. Основное направление программы тюнинга являются такие компоненты, как Боди-кит, набор новых деталей для увеличения производительности движка и новый интерьер салона авто.

Стоимость тюнинг пакета примерно 125.000 Евро, но клиенту предоставляется выбор для покупки отдельных элементов тюнинга. К примеру, набор дисков стоит 10 Евро, обвес суперкара Lamborghini Aventador LP900 – 25.000 Евро, новая спортивная выхлопная система обойдется владельцу в 5.500 Евро и 10 Евро можно выложить за новый интерьер салона.

В аэродинамическом обвесе использовался материал из карбона 3D, и это поспособствовало увеличению прижимной силы на высоких скоростях. Суперкар Lamborghini Aventador LP900 получил фартук с боковыми разветвителями прикрепленный к нижней части переднего бампера, карбон 3Dбыл использован в обрамлениях отверстий воздухозаборников.

По бокам корпуса ребята из тюнинг студии DMC поместили юбки и накладки, воздушных заборников задних крыльев. Задний бампер оснастили новеньким диффузором весьма причудливой и в то же время сложной формы по центру, которого выведены четыре патрубка прямоугольной формы от выхлопной системы.

 

На корму авто ребята из тюнинг студии DMC закрепили большое фиксированное анти-крыло. Итальянский суперкар Lamborghini Aventador LP900 получил ярко оранжевую окраску кузова, которая контрастирует в темными элементами из карбона 3D, черной крышей и черными деталями. Это великолепное произведение MoltoVeloce дополняют уникальные легкосплавные диски со спицами цвета кузова.

Для увеличения мощности атмосферного V-образного 12-цилиндрового движка объемом 6.5-литра тюнерами были установлены новый топливный насос, дроссельные заслонки, высокоэффективные форсуночки и перепрошит электронный блок.

 

Стоковая выхлопная система весом 34 кг, была заменена на сверхлегкий титановый спортивный выхлоп, весом всего 3.4 кг. В результате такого преобразования мощь движка прибавила 200-лошадок и теперь составляет 900-лошадей. 

Разгон до 100 км/час итальянский суперкар Lamborghini Aventador LP900 набирает за каких-то 2.9 секундочки. Максимальная скорость авто зафиксирована более 350 км/час – показателя стоковой версии.

Отделку салона ребята из тюнинг студии DMC предоставили выбирать заказчику по его вкусу и цвету.

 Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce by DMC (Official)



Нравится

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: