Audi R8 автомобиль нового поколения

05-audi-r8-e-tron-frankfurt

Вот долгожданные автоновости от немецкого концерна Audi, начавшего работать над моделью R8, которая олицетворяет линейку следующего поколения. Уже известны некоторые основные технические характеристики спорткара.

Как утверждают источники Audi R8 2015  модельного года, будет укомплектована исключительно двойным сцеплением с 7-ми ступенчатой роботизированной коробкой. Кузов автомобиля будет изготавливаться из углеродистоговолокна, и иметь алюминиевую раму и днище. Это значительно снижает вес, приближая его к отметке меньшей, чем 1.5 тонны. Спорт кар станет весить на 135 кг меньше по сравнению с нынешней 4.2 литровой моделью V8 с ручной коробкой.

 Новый спорткар Audi R8 будет изготавливаться с двумя вариантами двигателей  атмосферной V-образной восьмеркой и более мощным V10-м. За счет того, что на них применена усовершенствованная система прямого впрыска топлива оба агрегата стали намного экономичнее с увеличенной мощностью. Движок V8 увеличил свою мощность, прибавив в упряжку 20 лошадок, теперь у него насчитывается их 450, а вотV10 получил 25 лошадей и его арсенал насчитывает их 550. Мощность же спорткара Audi R8 2015 GT будет составлять 580 л.с. – неплохо!

Разговоры о том, что новая версия будет создана с нуля, и у нее будут отсутствовать характерные боковые крылья, превратились в слухи. Очевидно лишь то, что немногие элементы дизайна новенького R8 останутся в наследство от электрической модели спортакара Audi R8 e-tron.

 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: