Эксклюзивный McLaren X-1 — видео

McLaren

Компания McLaren Automotive недавно представила весьма уникальный проект, который был назван McLaren X-1.

Спорткар был создан отделом компании McLaren, который занимался изготовлением авто для индивидуальных заказов.

Главное отличие, оно же и особенность спорткара McLaren X-1 – это уникальная конструкция кузова из карбона 3D. Создавая этот прекрасный эксклюзивный спорткар McLaren X-1, у дизайнеров компании появился даже девиз: «Бесконечная элегантность классики»! Главный дизайнер компании McLaren – Фрэнк Стефенсон, потратил на создание этого шедевра почти 18 месяцев.

Довольно оригинально смотрятся на спорткаре McLaren X-1 кузовные детали, изготовленные из черного глянцевого карбона. Дизайн авто полностью сделан на заказ, он включает в себя заказанную владельцем уникальную переднюю и заднюю оптику, изготовленную под вид логотипа McLaren Automotive.

Под капотом спорткара особых наворотов не устанавливалось и все оставили точно, таким как у авто McLaren MP4 – 12C, а именно V-образная алюминиевая восьмерочка объемом 3.8-литра и мощностью 600-лошадок имеющая регулируемую настройку клапана. Максимальный крутящий момент достигает 600 Нм, в пределах 3.000 и 7.000 об/мин.

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: