Прокаченный Range Rover Vogue Black Label Edition от тюнинг студии Kahn Design

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-10

Популярный британский кроссовер Range Rover 2013 обретает новые модификации от именитых тюнинг студий. И естественно мастерская Kahn Design не могла остаться в стороне. Эта студия подготовила для кроссовера тюнинг пакет под названием Black Label Edition.

Главное отличие этого проекта заключается в точечной направленности тюнинга, поскольку новая модель Range Rover Vogue 2013 обладает привлекательным экстерьером, который не нуждается в лишних украшательствах.

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-03

Тюнинг студия Kahn Design приняла решение ненадолго оставить модернизацию более брутального джипа Land Rover Defender, который в настоящее время уже обзавелся от британских тюнеров несколькими модификациями.

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-02

Кроссовер Range Rover Vogue Black Label Edition в черном цвете выглядит довольно эффективно. Мастера из тюнинг студии добавили лишь несколько черных элементов, имеющих атласный оттенок, которые можно наблюдать на крыльях, капоте и дверях внедорожника. Сквозь черные спицы колесных дисков просматриваются тормозные суппорта, окрашенные в золотисто-желтый цвет.

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-09

Кроме этого Range Rover Vogue 2013 от тюнинг студии Kahn Design поставлен на стильные 23-дюймовые легкосплавные колесные диски, которые уже знакомы публике по другим, можно сказать произведениям мастерской серии RS600 с шириной обода 9.5”. По желанию владельца эти диски могут быть заменены на размер меньше. Чтобы такие огромные колеса поместились в арках, их обули в специальную низкопрофильную резину.

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-01

Интерьер кроссовера Range Rover Vogue 2013 Black Label Edition представляет собой настоящее царство роскоши. Дело даже не в старательной работе ребят из тюнинг студии Kahn Design, а в богатейшей комплектации уже в базовой версии авто. Работа мастеров заключалась в перетяжке кресел и подлокотника, в котором расположен ящик для перчаток перфорированной кожей. Спортивный руль внедорожника Range Rover Vogue 2013 ребята также обтянули алькантарой.

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-04

Все остальные изменения в интерьере заранее обговариваются с владельцами, поэтому привычной панели приборов оранжевого цвета, фирменных часов и алмазов на рычаге автоматической трансмиссии в салоне можно не увидеть. Все эти фишки можно наблюдать только в моделях Range Rover Kahn – Copper Metallic с агрегатом Cosworth и модели Mille Miglia. В этих моделях тюнерам пришлось намного больше потрудиться, если сравнивать эти версии с черной моделью Black Label Edition и работа не ограничивалась только одними декоративными Гаджетами.

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-05

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-07

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-06

Range_Rover_Vogue_Kahn_2013-08

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

Желающие освежить знания правил дорожного движения могут пройти в наш новый зал ПДД онлайн!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: