Прокаченный Ford Mustang GT500 Shelby от Anderson Germany

2013 Ford Mustang GT500 Shelby

Тюнинг ателье Anderson Germany из Германии представило публике очередной автомобиль, который пополнил коллекцию эксклюзивных проектов Super Venom Edition. Последнее пополнение коллекции – это кабриолет Ford Mustang GT500 Shelby,

в который мастера тюнинга внесли косметические обновления, освежившие дизайн его интерьера и экстерьера. Двухцветная яркая отделка изнутри и снаружи прекрасно сочетается с новыми декоративными элементами, аэродинамическим обвесом придающим авто агрессивный вид и стильными уникальными колесными дисками.

Спорткар с открытым салоном стал смотреться более эксклюзивно и спортивно за счет установленных расширителей колесных арок, спойлера на краю багажника, боковых юбок, переработанного переднего бампера со сплиттером и диффузора интегрированного в задний бампер. Кроме этого боди-кит дополняют вентиляционные прорези, сделанные в передних крыльях, воздухозаборники в задних крыльях и новые концевики труб выхлопной системы.

2013 Ford Mustang GT500 Shelby Super Venom Edition

Кузов кабриолета Ford Mustang GT500 Shelby ребята из тюнинг ателье Anderson Germany окрасили матово-черной краской, разбавив ее полосами красного цвета по бортам и сверху кузова, и кроме этого эмблемами Shelby также красного цвета. Двухцветное решение отделки продолжается и в багажном отделении машины, у которого черная тканевая крышка прострочена красной ниткой.

Подвеска кабриолета Ford Mustang GT500 Shelby была занижена тюнерами, а родные колесные диски были заменены на 20-дюймовый аналог с карбоновыми спицами и красным контуром черных ободов. Колесные диски «обули» в низкопрофильную резину Dunlop SP Sport Maxx GT, размер которых спереди – 265/35 и сзади – 295/30. Красный цвет линий на кузове автомобиля передан также символам SVT на колпачках дисков и суппортам Brembo тормозной системы.

2013 Ford Mustang GT500 Shelby

Интерьер черного цвета кабриолета Ford Mustang GT500 Shelby Super Venom Edition получил отделку из высококачественной кожи в сочетании с Алькантарой и разбавлен теми же вставками красного цвета и красной линией прострочки. Чтобы придать индивидуальность салону, ребята из тюнинг ателье Anderson Germany декорировали рулевое колесо, торпеду, дверные пороги и панели, а также центральную консоль накладками из карбона.

Если брать во внимание технические характеристики суперкара Ford Mustang GT500 Shelby, то V-образная восьмерочка объемом 5.8-литра выдающая 662 лошадиные силы мощности, судя по всему изменений не получила. Но впрочем, это не мешает ей разогнать автомобиль до первой сотни км/час всего за каких-то 3 секунды. И достигнуть кабриолету максимальной скорости 300 км/час.

Фото 2013 Ford Mustang GT500 Shelby 

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: