Заряженный Porsche Boxster от Schmidt Revolution

2013 Porsche Boxster Schmidt Revolution

Знаменитые мастера из тюнинг ателье Schmidt Revolution, которое также изготавливает колесные диски, удостоили своим вниманием родстер Porsche Boxter. Оказывается, прокачать автомобиль можно не прибегая к эксклюзивным дорогостоящим аэродинамическим обвесам.

Для этого будет достаточно всего лишь грамотно подобрать ковку или литье. Хотя это сделать довольно сложно, поскольку в настоящее время на рынке присутствует огромный ассортимент колесных дисков всевозможного дизайна от различных производителей. Чтобы не мучиться от такого изобилия, лучше всю работу доверить профессионалам.

2013 Porsche Boxster Schmidt Revolution

Тюнинг ателье Schmidt Revolution поставила на Porsche Boxter колесные диски серии Gambit размером 20-дюймов собственной разработки. Ширина обода составляет спереди – 8.5 дюйма и сзади – 10 дюймов. Кстати, и ширина покрышек тоже разная. Точный размер на передней оси составляет 245/30R20, а на задней ведущей – 285/30R20. Кроме этого немецкая тюнинг студия в качестве альтернативы предлагает заказчикам 19-дюймовые колесные диски и помимо этого различные цветовые решения по желанию клиента, включая матово-черный и серебристый оттенок. Более спортивный вид родстера Porsche Boxter, достигнут за счет подвески с пружинами Eibach, которая занижает дорожный просвет на 30 миллиметров.

В заключении напомним, что родстер Porsche Boxter 981 последнего поколения дебютировал в 2012 году. Если упоминать технические характеристики, то автомобиль комплектуется шестицилиндровыми оппозитными двигателями, объем которых 2.7 и 3.4 литра развивающие соответственно 265 и 315 лошадиных сил мощности. Последним оснащается более дорогая модификация с литером «S». За счет отличных аэродинамических свойств и легкому кузову родстер Porsche Boxter разгоняется до первой сотни км/час всего за 5.6 секунды, а модификация «S» за 5-секунд. Стоит также сказать, что автомобиль для своего класса показывает на удивление низкий расход топлива – он составляет 7.6-литров на 100 км/пробега.

Фото 2013 Porsche Boxster Schmidt Revolution

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: