Новый Range Rover 2013 — теперь алюминиевый!

02-2013-land-rover-range-rover

Компанией Land Rover было официально представлено новое поколение внедорожников. Как заявили представители этого бренда,  новый Range Rover 2013 теперь

стал не только более технологичный, но еще и более легким. Снижение веса авто в зависимости от модели достигает до 420 кг.

Джип теперь еще более вместительнее, мощнее и более роскошнее своего предшественника. Таких обновлений удалось достичь за счет полной реконструкции внедорожника.

Кузов, выполненный из алюминия, позволил на 39 процентов снизить вес, если сравнивать с предыдущим поколением внедорожников Range Rover. Помимо этого из алюминия выполнены и многие элементы шасси. Внедорожник Range Rover 2013 оснащен полностью переработанной пневмоподвеской, которая по заявлению компании, стала еще более спортивной и комфортной, намного меньше должны стать заметны крены джипа.

Как дебютирует внедорожник Range Rover 2013, так вместе с авто дебютирует новая система распознавания дорожного покрытия. Эта systemбудет автоматически менять настройки джипа для передвижения в зависимости от манеры вождения и условий местности. Данную systemразработчики тестировали на протяжении 18 месяцев, пока не довели ее до идеала.

Внедорожник Range Rover 2013 с плавными линиями в дизайне кузова сочетает последние новые корпоративные дизайнерские тренды компании, представленные буквально недавно вместе с выходом в свет кроссовера Evoque

Абсолютно новой конструкцией кузова, акустическим ламинированием боковых стекол, а также и лобового стекла разработчикам удалось значительно снизить уровень шума в салоне джипа. Как и в прежней версии, интерьер внедорожника Range Rover 2013 представляет собой комфортное место, где приятно находиться. Пространство для ног пассажиров увеличено на 118 мм. В салоне авто установлена новая audio-system Meridian объемного звучания.

Если вам необходим такой внедорожник Range Rover 2013 для деловых поездок, для занятия бизнесом – наиболее подходящая комплектация Executive имеющая два сидения в заднем ряду.

Новый Range Rover 2013 будет комплектоваться тремя вариантами движков: дизельные TD V6 и SD V8, бензиновый  V8. Движки в принципе остаются прежними за исключением дизелька TD V6, потому как этот движок компания Range Rover ранее никогда не предлагала для этой модели джипа.

Более детально о новом Range Rover 2013 можно будет узнать во время его мирового дебюта в столице туманного Альбиона – Лондоне 6 сентября. Стоимость внедорожника по заявлению представителей компании составит за версию Range Rover Vogue 3.0L TDV6 — 71 295 фунтов стерлингов (почти 90 000 евро). За топовую модель Range Rover Autobiography 5.0L Supercharged придется отдать 98 395 фунтов стерлингов (124 000 евро).

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: