Знакомимся с Рено Сандеро Степвей

renault-sandero-stepway1

Рено Сандеро Степвей является результатом доработки Рeно Сандeро – классического представителя хэтчбеков. В отличие от своего предшественника Stеpway своею внешностью претендует отнестись к категории кроссоверов.

Это сходство, конечно же, не случайно. В нем чувствуется влияние растущего интереса к брутальному дизайну внедорожников.

Вид снаружи и изнутри

Принципиальные отличия Рено Сандеро Степвей от своего собрата – хэтчбека касаются стиля и внешности. Продольные рейлинги, накладки на дверях, решетке радиатора и бамперах, противотуманные фары, обвесы из пластика и диски из легких сплавов металлов придают ему вид кроссовера.

renault-sandero-stepway1

Выгодно смотрятся хромированные зеркала заднего вида и ручки дверей. Если что то и изменилось в салоне, то это задний диван. Теперь он оснащен третьим подголовником.

Кроме того, его «научили» складываться, благодаря чему 320-литровый багажник можно увеличить в объеме почти в четыре раза до 1200 литров.

renault-sandero-stepway

Ходовая часть и двигатель

Более «внедорожняя» внешность обязывает оправдать ожидания потребителей. Чем же может порадовать своего владельца Рено Сандеро Степвей в этом плане?

Во-первых, это увеличение клиренса автомобиля на ощутимые 20 мм. Во-вторых, усиленная задняя подвеска.

renault-sandero-stepway2

Кроме того, поперечную устойчивость автомобиля обеспечивает дополнительный стабилизатор. Двигатель Рено Сандеро Степвей представлен в двух вариантах: 84-лошадиный 8-ми клапанный агрегат 1,6 литра, или 16-ти клапанный 102-лошадиный мотор.

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: