Новый Ssang Yong Rexton 2014 модельного года

Ssang Yong Rexton 2014

История внедорожника Ssang Yong Rexton берет свое начало в 2001 году. Модель была разработана на платформе Mercedes-Benz M-class, а дизайн экстерьера создавался совместно с художниками из студии ItalDesign.
Российские автолюбители встретили машину положительно благодаря потребительским качествам и привлекательной, на фоне более известных одноклассников, стоимости.
Ssang Yong Rexton 2014
С течением времени автомобиль претерпевал изменения и модифицировался в техническом плане. Модель так называемого Super Rexton вышла в свет в начале 2006 года. Рестайлинг, который претерпела модель в 2012 году, также незначительно повлиял на название внедорожника – в Пусане на автошоу компания представила Rexton W.
Ssang Yong Rexton 2014
Преимуществом корейского внедорожника Ssang Yong Rexton 2014 является наличие рамной конструкции, что стало немаловажным фактором для большинства клиентов, выбравших данную модель. Этим автомобиль выгодно отличается от многих современных внедорожников с несущим кузовом. На выбор предоставлены как полноприводные, так и заднеприводные модификации.
Ssang Yong Rexton 2014
Цена Ssang Yong Rexton 2014 стартует с отметки в 1млн. 249 тысяч рублей. Под капотом авто расположился современный дизельный агрегат серии e-XDi с объемом 2.0-литра, который выдает 155 лошадиных сил мощности и 360Нм крутящего момента. Технические характеристики модели позволяют буксировать прицепное устройство массой до трех тонн, но авто будет оснащен задним приводом и шестиступенчатой механической КПП.
Ssang Yong Rexton 2014
Модификация Ssang Yong Rexton 2014 укомплектованная пятидиапазонным «автоматом» T-Tronic от Mercedes обойдется покупателю на 50 тыс. рублей дороже. Для вождения по пересеченной местности без проблем, внедорожник оснащается высокопрофильной резиной размером 235/75R16, «обутой» на легкосплавные колесные диски. Топовая комплектация оснащается литыми дисками размерностью 18-дюймов в оформлении Diamond Cutting и шинами 255/60R18.
Ssang Yong Rexton 2014
В салоне автомобиля может располагаться пять либо семь пассажиров в зависимости от его модификации. Водитель и его пассажиры не будут испытывать недостатка в комфорте. В базовую комплектацию включены подогрев всех сидений, климат-контроль, электрический привод стеклоподъемников всех дверей.
Ssang Yong Rexton 2014
Более дорогие комплектации Ssang Yong Rexton 2014 имеют кожаные кресла, а передние оснащаются электрорегулировками. Список систем безопасности внедорожника включает ABS, боковые и фронтальные подушки, а также систему стабилизации и предотвращения опрокидывания.
Ssang Yong Rexton 2014
Ssang Yong Rexton 2014

Ssang Yong Rexton 2014

Ssang Yong Rexton 2014

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: