Skoda Octavia Scout 2014 едет в Россию

Skoda Octavia Scout 2014

На европейском рынке вседорожная версия Skoda Octavia Scout в кузове универсал появится в августе 2014 года. Напомним, что мировой дебют автомобиля состоялся в рамках мотор-шоу весной 2012 в Женеве.

Чтобы придать машине внедорожные очертания в компании пошли традиционным путем, а именно установили по периметру кузова пластиковый обвес, на крыше появились рейлинги и увеличили на 20мм клиренс (дорожный просвет) авто. На колесных арках новинки можно увидеть накладки из неокрашенного пластика, переработанные передний и задний бамперы, кстати, дорожный просвет теперь составляет 180мм.

Skoda Octavia Scout 2014

А вот оформление интерьера Skoda Octavia Scout 4×4 – это совсем другое дело. Хотя его концепция практически не изменилась, но материалы были использованы более износостойкие и прочные. Будущим владельцам особенно должны понравиться коврики, имеющие специальное покрытие, которые довольно легко очистить от налипшей грязи. Как и положено внедорожному универсалу пятиместная комплектация Skoda Octavia Scout имеет объем багажника равный 505-литрам, а если сложить спинки заднего сидения, то в багажном отделении можно перевозить вещи объемом до 1665-литров.

Skoda Octavia Scout 2014

Помимо этого новый Skoda Octavia Scout 4×4 в своем основании имеет такую же платформу, что и другие версии семейства. Передняя подвеска оснащается стойками McPherson, а задняя представляет собой скручивающуюся балку. Необходимо добавить, что компания готовит также и топовую модификацию машины.

Skoda Octavia Scout 2014

Комплектация Skoda Octavia Scout «Laurin & Klement» будет выделяться салоном отделанным кожей со вставками из хромированных и деревянных элементов. Лучшим оформлением панели приборов и стильными с новым дизайном колесными дисками размером 18-дюймов, а также другими доработками в интерьере.

Skoda Octavia Scout 2014

Перечисляя технические характеристики Skoda Octavia Scout необходимо сказать и о линейке силовых агрегатов, которую новинка разделит с остальным семейством. Это говорит о наборе из 1.2, 1.4 и 1.8-литровых бензиновых движков производительностью от 105 до 180 лошадок и кроме этого двухлитрового дизеля выдающего 143 лошадиные силы. Кроме этого в топовой модификации укомплектованной 152-сильным турбированным движком TSI объемом 1800-кубиков, цена Skoda Octavia Scout 2014 составит 969.000 рублей.

Skoda Octavia Scout 2014

Уже в базовой комплектации машина оснащена полным электропакетом, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем «Climatronic», подогревом передних кресел, аудиоподготовкой с CD/MP3-магнитолой Bolero с CD-чейнджером, а также передними и боковыми air-bag’s.

Skoda Octavia Scout 2014

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: