Прокаченный Chevrolet Camaro SS от тюнинг студии SchwabenFolia

Chevrolet_Camaro_SS_2013-05

Многих известных мастеров тюнинга как в Европе, так и в Штатах привлекает легенда американской автомобильной промышленности – Chevrolet Camaro. На этот раз за преобразование этого брендового суперкара взялась тюнинг студия SchwabeFolia из Германии расположенная в городе Корнталь-Мюнхинген.

Chevrolet_Camaro_SS_2013-01

Мастера для проведения тюнинга использовали модель суперкара Chevrolet Camaro Super Sport, который обладает мощным V-образным восьмицилиндровым движком. Помимо изменений внешнего дизайна автомобиля, тюнеры также потрудились над увеличением производительности и без того мощного двигателя.

Chevrolet_Camaro_SS_2013-02

По заявлению ребят из тюнинг студии, этот спорткар был когда-то черного цвета, но после того как он побывал в руках мастеров SchwabenFolia — Chevrolet Camaro SS приобрел черно-синюю окраску. Кузов был оклеен виниловой пленкой с матовым оттенком Anodized Blue. Для средней части капота, крыши, небольшого спойлера на крышке багажника, а также для зеркал заднего вида был использован винил матово-черного цвета Black Brushed Steel. Белая полоска подчеркивает «талию» Chevrolet Camaro SS.

Chevrolet_Camaro_SS_2013-03

Проведя такие преобразования легендарного спорткара, тюнинг студия удостоилась награды PWF – Award. С прокаченным спорткаром Chevrolet Camaro SS по эффективности может сравниться только кабриолет сияющий хромом от тюнинг студии 813 Customs из Северной Америки, который обзавелся стильными и в тоже время огромными колесными дисками размером 32-дюйма.

Chevrolet_Camaro_SS_2013-04

Ребята же из тюнинг студии SchwabenFolia не стали превращать гоночный автомобиль во внедорожник и поэтому ограничились тем, что поставили спорткар Chevrolet Camaro SS на пятиспицевые стильные колесные диски размером 20-дюймов, которые обули в специальную резину размером 245/R20 – спереди и 275/R20 – сзади.

Chevrolet_Camaro_SS_2013-05

Изготовленная в заводских условиях V-образная восьмерочка изначально выдает мощность в 405 лошадиных сил. После проведения модернизации мастерами из тюнинг студии, а именно они установили на этот движок компрессор TVS2300 Magnuson, спорткар способен выдать 525 лошадиных сил мощности.

Chevrolet_Camaro_SS_2013-06

Но естественно немецкая щепетильность заставляет скромно умалчивать об изменении аэродинамических характеристик, хотя в их улучшении после добавки мощности в 120 лошадок сомневаться не приходится. Среди других модернизированных частей спорткара Chevrolet Camaro SS необходимо также выделить подвеску KW.

Chevrolet_Camaro_SS_2013-07

Тюнинг студия SchwabenFolia смогла породнить спорткар Chevrolet Camaro SS с суперкарами итальянских мастеров. Легендарный автомобиль из Америки обзавелся открываемыми вертикально дверьми Lambo Style Doors, которые характерны для суперкаров Lamborghini. Последнюю точку в этом тюнинг пакете мастера поставили, затемнив переднюю оптику и задние фонари.

Chevrolet_Camaro_SS_2013-08

Chevrolet_Camaro_SS_2013-09

Chevrolet_Camaro_SS_2013-10

Chevrolet_Camaro_SS_2013-11

Chevrolet_Camaro_SS_2013-12

Лучшая награда для автора – это ваш комментарий и рассказ своим друзьям о новинке в социальных сетях. Нажмите на понравившуюся кнопочку.

Чтобы не пропустить новые интересные и занимательные новости – подписывайтесь на нашу информацию!

Желающие освежить знания правил дорожного движения могут пройти в наш новый зал ПДД онлайн!

С уважением StingerVX888®

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: