Новый Lamborghini Gallardo LP570-4 Squadra Corse 2014

Lamborghini Gallardo LP570-4 Squadra Corse 2014

На дороги общественного пользования и улицы городов приносит толику автоспорта новый 2014 Lamborghini Gallardo LP570-4 Squadra Corse. Суперкар построен на платформе Gallardo Super Trofeo, участвующего в гоночной моно серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo. Мировой дебют модели, которая названа в честь недавно созданного спортивного отделения Squadra Corse, состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

От своего прародителя суперкар отличается только адаптацией для его эксплуатации в городах и на дорогах общего пользования. Десятицилиндровый V-образный двигатель изменениям не подвергся и выдает мощность в 570 лошадиных сил при 8000 об\мин. Мотор работает в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Как заявили представители компании, такая коробка передач, имеющая электронное управление, свою задачу по переключению передач выполняет лучше, чем самый опытный водитель.

Lamborghini Gallardo LP570-4 Squadra Corse 2014

Полная масса 2014 Lamborghini Gallardo LP570-4 Squadra Corse составляет 1 т. 340 кг. – это на 75 килограмм меньше в сравнении со стандартным Gallardo LP560-4. Итальянский полноприводный суперкар разгоняется до первой сотни км/час всего за 3.3 секунды, а отметку в 200 км/час достигает за 10.3 секунды. Что касается максимальной скорости, то она равняется не существующим меркам уличного движения скорости в 320 км/час. Чтобы почувствовать весь потенциал машины с тяговым арсеналом 2.35 кг на лошадиную силу, то будет лучше и намного безопаснее прокатиться по треку.

Необходимо добавить, что среди арсенала вооружения «бойца» гоночной трассы суперкар имеет огромный задний спойлер, карбон – керамические тормоза и быстросъемную крышку отсека двигателя. Антикрыло и капот, окрашенные в черный цвет, изготовлены из углеродного волокна.

Lamborghini Gallardo LP570-4 Squadra Corse 2014

Внешний дизайн нового 2014 Lamborghini Gallardo LP570-4 Squadra Corse выполнен в традиционном спортивном стиле. Базовый цвет кузова (белый — Bianco Monocerus; желтый — Giallo Midas; красный — Rosso Mars; серый — Grigio Thalasso) дизайнеры дополнили наклейками с цветами Итальянского флага. Передние воздухозаборники, задний диффузор и стильные кованные колесные диски 19-дюймов окрашены черной глянцевой краской. Суппорта тормозной системы могут быть окрашены в желтый, черный или красный цвет.

Интерьер суперкара 2014 Lamborghini Gallardo LP570-4 Squadra Corse выдержан в духе минимализма, который присущ большинству гоночных автомобилей. Салон отделан карбоном в сочетании с Алькантарой, для водителя и пассажира предлагаются ковшеобразные спортивные кресла с прекрасной боковой поддержкой. Покупателю будут также предложены на выбор сидения Comfort.

Фото Lamborghini Gallardo Squadra Corse 2014

 

Этот материал также интересен! Советуем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Мы будем рады узнать ваше мнение!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: